100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуйте за 20 ......вам пофиг а мне приятно. Вы только гляньте...ноги стройные, ровные, одинаковой длинны, джинсы опрятные, тапочки новые не заношенны, носки целые...постиранные.

stickers_Persik27
я за тебяstickers_Persik27

Интересно, чья в сером высоком гольфе с песелем. Я сначала думала на Таню @Kaygo но у нее вроде нет собаки. Значит кто то из новых
Не, моей ноги нету, я всё пропустила? Пытаюсь тут пассивно отдохнуть. Три дня спала до обеда. Посмотрела Гарри Поттера все части? Читала всякое про профессиональное выгорание. Изучала сыроедческие рецепты (для моего Робота) и зожные десерты(для меня) . Ещё делала гимнастику, но заболела спина, придётся отложить пока. Записалась на массаж и на стрижку. Купила билеты в театр. Смотрела на ютубе разное, котиков там, модные тренды и т.п. В общем, пытаюсь восстановить нервную систему, разрушенную работой и новостной повесткой ?‍♀️

Не, моей ноги нету, я всё пропустила? Пытаюсь тут пассивно отдохнуть. Три дня спала до обеда. Посмотрела Гарри Поттера все части? Читала всякое про профессиональное выгорание. Изучала сыроедческие рецепты (для моего Робота) и зожные десерты(для меня) . Ещё делала гимнастику, но заболела спина, придётся отложить пока. Записалась на массаж и на стрижку. Купила билеты в театр. Смотрела на ютубе разное, котиков там, модные тренды и т.п. В общем, пытаюсь восстановить нервную систему, разрушенную работой и новостной повесткой ?‍♀️
Надо в отпуск, а то твое шнелле шнелле до добра не доведёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу