100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня такое бывает, когда к примеру курицу варю и прошу напомнить мне через 40 минут. Жду-жду... Жрать-то охота все больше и больше! Думаю может забыла, глюк, уснула... Начинаю спрашивать:" О чем ты мне должна напомнить? Сколько ещё варить курицу? Какая текущая напоминалка у тебя установлена?"
Отмазыааетсч что ничего не знает и вообще не при делах. Только выключу, через пару минут: " Вы просили напомнить вам... Боа-бла-бла... ???
А так-то всегда напоминает четко, при чем на двух колонках.

main_244CB978-A6ED-4E9E-9AA6-12EB97C39E0E.jpeg

Я отгадал:smug:

У меня такое бывает, когда к примеру курицу варю и прошу напомнить мне через 40 минут. Жду-жду... Жрать-то охота все больше и больше! Думаю может забыла, глюк, уснула... Начинаю спрашивать:" О чем ты мне должна напомнить? Сколько ещё варить курицу? Какая текущая напоминалка у тебя установлена?"
Отмазыааетсч что ничего не знает и вообще не при делах. Только выключу, через пару минут: " Вы просили напомнить вам... Боа-бла-бла... ???
А так-то всегда напоминает четко, при чем на двух колонках.
Старый добрый таймер никогда не подведёт ?? а то сиди и помни что тебе должны напомнить

@Глагоша @Busya девчата, в связи с отсутствием отметок, вынуждена вас убрать из спортивных рядовstickers_Persik11 вы точно не хотите больше получать приглашение на зарядку? Точно? Правда?

Старый добрый таймер никогда не подведёт ?? а то сиди и помни что тебе должны напомнить
Твоя моя не понимать, мать ??
А когда три кастрюли кипит, в одной все причиндалы на оливье варятся, все по времени доставать нужно, а там ещё кипит, а там жарится и четверо детей за руку дёргают?! ? ?
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

Или просто срочно кому-то ответить нужно, выключатель таймер:"Ага-ага! Сейчас иду!"
И через полчаса идёшь выкидывать сковородку ?
И так уже два чайника и две кастрюли ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу