100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да, для начала, если совсем сложно, можно добавить рыбу и морепродукты, пока не привыкнешь. Я чет не готова к такому пока? Да и на самом деле там очень много заморочек, надо искать чем заменять животные жиры, принимать добавки всякие, чтоб не загнуться, пророщенные зёрна делать и т.д. Просто так бессистемно есть одни овощи и фрукты это вообще опасно для здоровья. И желательно ещё сдавать анализы периодически.
Я стесняюсь спросить, а ради чего такие жертвы?

Вон он замороченный)
Для меня все люди, которые придерживаются определенного типа питания, герои. Выдержка вызывает уважение
Бросит пить и курить легче, чем соблюдать диету. Никак не могу от убрать быстрые углеводы из рациона :furious:
И не обижираться на ночь:facepalm:

Ой, чего только не придумают с этой едой :eek: Так-то не уследишь что теперь считается вредным, так ещё самому добровольно себя лишать каких-то продуктов вполне себе полезных. Как говорится все полезно, что в рот полезло))
Золотые слова :thumbup:
Если при этом и меру знать, то вообще ?

Наконец-то отзанималась… Ура.
Ура! Держи витаминку v.png

Бросит пить и курить легче, чем соблюдать диету. Никак не могу от убрать быстрые углеводы из рациона :furious:
Угу... Не жрать это самое сложное :cry:
Я с понедельника опять начинаю худеть ?

На самом деле это не так, никотин это наркотик, он вызывает ЗАВИСИМОСТЬ, с алкоголем то же самое. Еда не может вызывать зависимости, вот вообще ни как, нет в организме таких биохимических реакций, которые вызовут зависимость от еды.

На самом деле это не так, никотин это наркотик, он вызывает ЗАВИСИМОСТЬ, с алкоголем то же самое. Еда не может вызывать зависимости, вот вообще ни как, нет в организме таких биохимических реакций, которые вызовут зависимость от еды.
А что делать если я люблю то что вредно и от чего вширь расту капец как?
И не могу без этого.... Как наркотик, аж потряхивает как хочется иногда

Я стесняюсь спросить, а ради чего такие жертвы?
Я не знаю, ?‍♀️ это мой муж всё время пытается перейти на какой нибудь ультразож. Нравится ему. Лично я за интуитивное питание - ем, что хочу и когда хочу, и никаких ограничений. Кроме алкоты. Но её я и не хочу .

А что делать если я люблю то что вредно и от чего вширь расту капец как?
И не могу без этого.... Как наркотик, аж потряхивает как хочется иногда
Заменить на то что менее калорийно, и ограничить порции, в любом случае не жрать, легче чем не курить;)

Заменить на то что менее калорийно, и ограничить порции, в любом случае не жрать, легче чем не курить;)
Вообще не согласна, есть такая хрень как рпп, есть компульсивное переедание, это тоже зависимости и обожравшись курогрудью все равно будешь хотеть конфет, если зависим от них. Ну это я кратко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: