100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем? Чем заменить шоколад?
Сельдерей не предлагать
Стараться есть нормальный шоколад, желательно так называемый "горький шоколад" с большим содержанием какао и малым сахаров.
А не "кондитерскую плитку".
Ничем) есть его ?? либо страдать до конца дней своих . Я такая же.Ничем хорошим это в свое время не кончилось))

Стараться есть нормальный шоколад, желательно так называемый "горький шоколад" с большим содержанием какао и малым сахаров.
Можно так , если получится))

Компульсивные от ограничений в еде. Эмоциональные когда эмоции. Я уже сто лет об этом смотрю. Эмоциональные к рпп никакого отношения не имеют. Человек хочет есть и есть будет. Либо принять себя , либо худеть и страдать. Другого не будет . А страдают все. Я же вижу это здесь))
Я про рпп очень приблизительно знаю, хоть это мимо прошло

Женечка, только что сделал.
Я только кажись начинаю делать белее-менее правильно, и перекатываться перестал ??.
Короче кое где побаливать стало, из-за того что глубже тянуться стал, но не критично. Пальцы во второй из под плечей перестали вылетать и голова назад не опрокидывается при поднятии :giggle::smoke:
а у меня после упражнения с гантелями стало болеть плечо.. и уже два раза за последние четыре месяца обострялось1lis41L

да да. из всех всех зол надо выбирать меньшее... я тоже раньше стояла с бокалом вина в руке и рассуждала что это вредно и то вредно и у меня даже андрей в 6 лет стоял читал состав чего либо.. и было конечно смешно со стороны , мол бухает и про вредное говорит.. ну а если бы и ТО и ТО.. было бы хуже в разы....

да да. из всех всех зол надо выбирать меньшее... я тоже раньше стояла с бокалом вина в руке и рассуждала что это вредно и то вредно и у меня даже андрей в 6 лет стоял читал состав чего либо.. и было конечно смешно со стороны , мол бухает и про вредное говорит.. ну а если бы и ТО и ТО.. было бы хуже в разы....
Меня дружбан сейчас поддерживает. Какой бы ерундой не маялся, грит:"Всё лучше, чем бухать тупо!"

Я про рпп очень приблизительно знаю, хоть это мимо прошло
Меня не прошло)) Я ж с детства такая скажем средняя, хотя был танц кружок, ну все равно. Ну и поехало с молодости. Начала голодать, потом начала жрать, организм то есть хочет, а т.к потолстеть боялась начала ввзывать искусст рвоту-привет булимия. Через 3 года мучений поняла, что больше не могу и начала есть уже все. Набрала вес естественно. Кстати после этого те 5 лет алкоголизма были самы ужасные, как не сдохла не знаю, потом хоть перерывы делать начала . А мне и 30 не было. После 30 начался спорт, все норм, ну мне все равно кажется что я жирная(рпп -это псих заболевание). А потом меня дернуло первый раз бросить курить, я же зож??
+10 кг. Для человека с рпп-ад. Нам ведь нельзя в ограничения. В общем любые огрничения теперь долго не выдерживаю. Я же потом опять курить начала.
С больным мозгом иногда хочется вернуться к курению и даже выпивки, чем голодать. Ну это тогда все, тогда и жить наверное уже не захочу. Лечение одно-
в принятие себя) другого нет.

Посмотреть вложение 1743120
Посмотреть вложение 1743121
@Алёна909

808 дней!
Посмотреть вложение 1743132
@Анчоус и @Жанна-Киска

151 день!
Посмотреть вложение 1743133
@*Олька*
355 дней!

11 месяцев 21 день.
Можешь уже мариновать шашлык ?
Посмотреть вложение 1743135
@Summer Rose

2 года 9 месяцев!
1lis19
@Imperious Hedgehog

Два месяца ровно!
Ура!
1lis17
@Igors
3985
10 лет 10 месяцев 29 дней.
Ну ты гигант!
???
Monsters11

@Галла

1040 дней!
Посмотреть вложение 1743138
@Om2020

1350 дней!
???
@ElenaPavlova1966
2635 дней!
???
@Оксано4ка

75 дней!
Как твое настроение?
???
@Наталья Шабаева
310 дней!
Посмотреть вложение 1743139
@игоряшкаNS
2310 дней
???
@Angel

390 дней!
???
@Диона

75 дней!
Посмотреть вложение 1743140
@Юрукен

25 дней
Скоро будет месяц
!
???
@Мария009

10 дней!
И это здорово!
???
Как много дат сегодня чудных,
Но совпадение лишь одно.
Вы массу прожили мгновений трудных,
Но камнем не упав на дно.

Посмотреть вложение 1743142
Какая ляпота:676866858::dance:

IMG-20230113-WA0013.jpeg

Зарядку мы тоже сделали, @Жень Шень Женя))

а у меня после упражнения с гантелями стало болеть плечо.. и уже два раза за последние четыре месяца обострялось1lis41L
Я плечевой пояс хотела сделать гибким и тоже плечо бостоянно болело. Теперь не тяну, аккуратно упр делаю и все.

Я плечевой пояс хотела сделать гибким и тоже плечо бостоянно болело. Теперь не тяну, аккуратно упр делаю и все.
Так вот да. Раньше на пуп всё взять хотелось, потом рвану что-нибудь и забиваю. Лучше уж детскими, но стабильно и постоянно, чем никак.

Не смотрела это видео у нее здесь. Но я на нее в телеге подписана и которая в России запрещена сеть. Может кому интресно. Сама тоже посмотрю?

Меня не прошло)) Я ж с детства такая скажем средняя, хотя был танц кружок, ну все равно. Ну и поехало с молодости. Начала голодать, потом начала жрать, организм то есть хочет, а т.к потолстеть боялась начала ввзывать искусст рвоту-привет булимия. Через 3 года мучений поняла, что больше не могу и начала есть уже все. Набрала вес естественно. Кстати после этого те 5 лет алкоголизма были самы ужасные, как не сдохла не знаю, потом хоть перерывы делать начала . А мне и 30 не было. После 30 начался спорт, все норм, ну мне все равно кажется что я жирная(рпп -это псих заболевание). А потом меня дернуло первый раз бросить курить, я же зож??
+10 кг. Для человека с рпп-ад. Нам ведь нельзя в ограничения. В общем любые огрничения теперь долго не выдерживаю. Я же потом опять курить начала.
С больным мозгом иногда хочется вернуться к курению и даже выпивки, чем голодать. Ну это тогда все, тогда и жить наверное уже не захочу. Лечение одно-
в принятие себя) другого нет.
еще очень многое зависит от мужчины который рядом. если он тебя любую любит и постоянно это говорит и доказывает , все равно становится спокойней внутренне..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу