100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тока я поесть собралась, понимаешь) :confused::rofl:
Если у тебя его нет, то внимание не обратишь . У моей давней подруги не было , для нее это темный лес и бред бредовый о жратве думать. Поела и пошла.

Женечка, только что сделал.
Я только кажись начинаю делать белее-менее правильно, и перекатываться перестал ??.
Короче кое где побаливать стало, из-за того что глубже тянуться стал, но не критично. Пальцы во второй из под плечей перестали вылетать и голова назад не опрокидывается при поднятии :giggle::smoke:
Держи витаминку v.png

а у меня после упражнения с гантелями стало болеть плечо.. и уже два раза за последние четыре месяца обострялось1lis41L
Потому что ты всю неделю ни фига не делаешь а потом резко за гантели берешься. Делай неделю потягушки, а потом воскресную без гантелей, просто руки туда сюда

Не могу... Он за стенкой!
Сосед второй день что-то долбит, подозреваю что штукатурку со стен топором срубает ???
Я так и подумала.. они повсюду такие есть. У нас есть ещё ночной, что особенно неудобно..

@Жень Шень, я сегодня зарядку с утряни сделалаstickers_Persik12 Сегодня день лекций, меня тут нет, вернее почти нет, за перекуры слушателей, много не нафлудишьstickers_Persik13

Не могу... Он за стенкой!
Сосед второй день что-то долбит, подозреваю что штукатурку со стен топором срубает ???
Так сходи помоги ему, и закончит быстрее и ты при деле:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: