Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
На самом деле это не так, никотин это наркотик, он вызывает ЗАВИСИМОСТЬ, с алкоголем то же самое. Еда не может вызывать зависимости, вот вообще ни как, нет в организме таких биохимических реакций, которые вызовут зависимость от еды.
Не то что искать. Если у человека есть нерешённые задачи по жизни, то это стоит фоновым стрессом и способствует поиску отдушин в виде алко, курева, переедания и прочих зависимостей).
Принять себя любую получается)) Тоннами все равно ты это есть не будешь))Не настольно это и вредно, протеиновые батончики тоже не полезны, вранье это все)) Я еще физрой занимаюсь, но она на похудение не влияет, просто радость.
Вообще не согласна, есть такая хрень как рпп, есть компульсивное переедание, это тоже зависимости и обожравшись курогрудью все равно будешь хотеть конфет, если зависим от них. Ну это я кратко.
Компулс переедания возникают от ограничений. Так и будет по кругу
А рпп у всех почти уже походу??
У детей зависимость от сладкого получается тоже) А может это просто вкусно и вопрос предпочтений. Кто-то без чипсов и т.д не может. А мне все равно до них
Вот именно, никотин и другие наркотические вещества вызовет зависимость у ЛЮБОГО, едят однако ж все, это жизненная необходимость, и еда не вызовет зависимости только лишь от того что вы едите
Компульсивные от ограничений в еде. Эмоциональные когда эмоции. Я уже сто лет об этом смотрю. Эмоциональные к рпп никакого отношения не имеют. Человек хочет есть и есть будет. Либо принять себя , либо худеть и страдать. Другого не будет . А страдают все. Я же вижу это здесь))
Сейчас полно инфы о вреде сахара, инсулинорезистентности и тд. Я так впечатлилась, что очень легко расхотела заедать сладким) совсем отказаться от простых углеводов я конечно вряд ли смогу, ну или не так быстро. Другой вопрос, что тяги к заеданию у меня особо и не было раньше. И все мои "а что если съесть банку сгущенки в два присеста" это скорее по фану
Сейчас полно инфы о вреде сахара, инсулинорезистентности и тд. Я так впечатлилась, что очень легко расхотела заедать сладким) совсем отказаться от простых углеводов я конечно вряд ли смогу, ну или не так быстро
Женечка, только что сделал.
Я только кажись начинаю делать белее-менее правильно, и перекатываться перестал ??.
Короче кое где побаливать стало, из-за того что глубже тянуться стал, но не критично. Пальцы во второй из под плечей перестали вылетать и голова назад не опрокидывается при поднятии