Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
В магазине не продается. Свинина растёт полгода, лошадь три года. Дефицит и национальный колорит.
Не массовое производство.
Может в Казахстане есть, не знаю.
Не то что искать. Если у человека есть нерешённые задачи по жизни, то это стоит фоновым стрессом и способствует поиску отдушин в виде алко, курева, переедания и прочих зависимостей).
Завидую я таким.
Это значит все базовые и не только потребности по пирамиде Маслоу у них исполнены, осталось только заниматься всякой экзотикой чтобы скучно не было.
Молодцы, чё
@Юрукен 25 дней
Скоро будет месяц!
??? @Мария009 10 дней! И это здорово!
???
Как много дат сегодня чудных,
Но совпадение лишь одно.
Вы массу прожили мгновений трудных,
Но камнем не упав на дно.
Потому что алкоголь и никотин-это наркотики на которые мы подсели) Изначально они нам были не нужны. А еда- это базовая потребность) вот и хочется. Младенец рождается и кушать сразу хочет, а не дадут кричать будет. Ну так это естественный процесс, он же не просит покурить или выпить??
Хочется вкусного(быстрые углеводы) просто это вкусно. Дети тоже ведь это хотят, хотя о фигуре не думают. Вкусно просто?
Ну нам сказали это не надо, потому что кто-то решил что все худые должны быть в нашем веке)) Вот народ и мучается. Хочу-но не буду. Тоже своеобразное занятие.