Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я ж встаю в 5.00 а то и раньше) поэтому в 9.00 уже мы тут полквартиры вымыли, сделали зарядку, выпили кофе, с вами пообщались и теперь еще чето надо придумать на обед. Я еще в раздумьях)
Я ж встаю в 5.00 а то и раньше) поэтому в 9.00 уже мы тут полквартиры вымыли, сделали зарядку, выпили кофе, с вами пообщались и теперь еще чето надо придумать на обед. Я еще в раздумьях)
Мне тоже очень нравится вставать рано.) Но даю себе один иногда два дня в неделю поспать. А когда на работу, то и полпятого стараюсь встать, не всегда выходит правда. )
Почему это было? И сейчас ? есть) но понимание правильности ведь у всех разное.. Я вот гладить не люблю, а ты обожаешь) ты в этом правильней меня? Или какие критерии еще ты используешь)