Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ещё от длины ног зависит, я физически не могу за мужем и братом успеть, потому что они двухметровые, а я 170. Они один шаг делают, я три. В итоге они спокойно идут, а я бегу задыхаюсь???
Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Не курю, не пью и не манит.
Сегодня с утра пожарил шашлык, потом в бассейн сгоняли - из-за носа нельзя было, почти полтора месяца не ходили...)
Ещё от длины ног зависит, я физически не могу за мужем и братом успеть, потому что они двухметровые, а я 170. Они один шаг делают, я три. В итоге они спокойно идут, а я бегу задыхаюсь???
Да, факторов много. От образа жизни тоже. Он водитель, понятно что на колесах больше ходит. А кто с нагрузкой в горы ходит, так там и ноги для веса прокачены.
Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Не курю, не пью и не манит.
Сегодня с утра пожарил шашлык, потом в бассейн сгоняли - из-за носа нельзя было, почти полтора месяца не ходили...)
Да, факторов много. От образа жизни тоже. Он водитель, понятно что на колесах больше ходит. А кто с нагрузкой в горы ходит, так там и ноги для веса прокачены.
На этой неделе мы отметили женский день. Было приятно получать цветы и поздравления, завтраки в постель и романтические ужины))) Хороший был день)
А дальше жизнь идёт своим чередом, а мы занимаемся повседневными делами..
Мы провели конкурс Детское фото. Как всегда очень мило и душевно. Как здорово, что у нас сохранились наши детские фотографии..
Вот результаты конкурса:
Бежим смотреть, кто есть кто на остальных фотографиях
Бежать Сюда
По итогам конкурса у нас ничья)))
Далее, по традиции к нам заходил Таинственный Сфинкс, но забыл прикрепить спойлер и, поскольку день был праздничный, сообщение затерялось среди цветов и поздравлений
Сфинкс выбрал ответ Ани @Анчоус, она награждается VIP статусом на неделю, остальные участники (Алёна @**Realistka**) получит медаль за участие. Все ответы можно посмотреть тут