100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монеточка... Поговаривают что иноагент. Вполне возможно. Разложение семейного института.
Ну припев забирает конечно.

Тогда признайся какое животное ты ненавидишь. Овны не в счет. Их все ненавидят.
А кого я должна ненавидеть 1lis37 я могу и корову испугаться? и собаку могу большую, причем здесь ненависть:D я даже кота своего пушистого как-то испугалась:giggle::giggle:
Почему это Овнов ненавидят? Думаешь есть определенный знак зодиака)) Овны похоже тоже разные кстати?

А кого я должна ненавидеть 1lis37 я могу и корову испугаться? и собаку могу большую, причем здесь ненависть:D я даже кота своего пушистого как-то испугалась:giggle::giggle:
Почему это Овнов ненавидят? Думаешь есть определенный знак зодиака)) Овны похоже тоже разные кстати?
Ну есть... Особенно я. ?
Но овны это же вообще жесть! И я с ними согласен! С теми Овнами которые говорят что Овны - это настоящие Овны!
Я даже просыпаясь, иногда спорю сам с собой минут 20, стоит ли сей час вставать, или минут через двадцать. Всегда побеждает Овен.

Дима смотри по 33₽ но мелководье
IMG_20230713_192435_729.webp
16892655473536168449245064121876.webp

Хоспади, Боже. Идешь как по кладбищу: разбросанные игрушки на полу, по три-четыре на квадрате и все как правило лицом вниз.
Странный кот.

Ну есть... Особенно я. ?
Но овны это же вообще жесть! И я с ними согласен! С теми Овнами которые говорят что Овны - это настоящие Овны!
Я даже просыпаясь, иногда спорю сам с собой минут 20, стоит ли сей час вставать, или минут через двадцать. Всегда побеждает Овен.
Я тоже сама с собой спорю))
Как мы ржали, главное не начать с собой драться??

@*Олька*, загадка:
сидит между пальцами, постоянно колется, надоела уже сегодня. ?

Ну почему у вас коты всегда спят?!
1lis37
Хорошо... Обращение к главному бухгалтеру:
сколько в Ростове килограмм стручкового гороха стоит.
Второй вопрос: сколько в килограмме стручкового гороха, горошин (в среднем) ?

Ну почему у вас коты всегда спят?!
1lis37
Хорошо... Обращение к главному бухгалтеру:
сколько в Ростове килограмм стручкового гороха стоит.
Второй вопрос: сколько в килограмме стручкового гороха, горошин (в среднем) ?
Ага, забыл волшебную лампу потереть @ @ @ @Анчоус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу