100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла домой,,, смотрю фильм, на 10 лет моложе!!! Димачка!!!!?1lis23 "Осенние сны"
Диалог.
- Чего зол, чего зол...:facepalm:Люди всё паршивее становятся.Одно на уме-водку в три горла жрать.
- А чего им ещё больше делать?
- Пусть работают над собой, повышают уровень....!!!) 1987 г.
Ржу не могу, дальше Аллины
начну)))

Аня, давай в следующий раз конкурсы не будем с такими длинными голосованиями не делать, а то, чтобы начать читать страницу, нужно полчаса перелистывать.
Значит, на следующей неделе сделаем забег :smug:

Сложность видимо в том, что их можно незаметным образом дуть повсюду, с сигами надо встать и пойти куда-то, хотя мы с первым мужем проснувшись, первым делом курили всегда прям в постели.. и вся хата уставлена была пепельницами.. это потом я отучила его и себя, стали на кухне только курить, а после и вовсе на улице. а эту дудку электронную везде можно с собой носить, у нас тут соседи курят (парят то есть) прямо на рабочих местах, наши нет, ходят на улицу, но порой вижу и в уборной девчонки в дудку дуют. да и везде. повальное какое-то дудение в дудки) на улицу выйдешь, редко встретишь чела без дудки. или он еще ее из кармашка не достал.
Дудение в дудки?? Новая мода)) хотя все вокруг зожники вроде , или мне кажется. Вроде многие.

Я то так на зож обозлилась. Мне говорят ты ж не куришь, не пьешь, спорт-это зож. Я говорю нет, я не зож ??

Вот вчера мужчина писал, дневник был новый. Я так поняла он переходит на электронку с сигарет, вообще не поняла прикол. С никотина на никотин
Ага,,, я даже ничего писать не стала...., там ещё много чего

IMG_0506.webp
IMG_0513.webp
IMG_0530.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу