100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :smile_coffee:
51cde0cd1b9acea4fcc95c9cefb2fa50.webp

Многие из вас занимаются ремонтом и косметическим ремонтом дома или делают что-то, чтобы сделать место, где вы живете, более красивым.
Да ...:smug:я крашу на даче сарай..minion14

1:100 , что моего коллегу-алкаша и прогульщика не уволят и моя поездка может состояться.
Я так весь прошлый год работала, сменщица бухала minion332все выходные и праздники, и плюс недели её запоев, какая-то родственница начальства была...(

Всем привет. Меня ещё помнят? Стательно готовлюсь к следующей сотке. Тренируюсь не пить. Всё меньше и меньше "подходов", свожу их на нет. Зато я снова дома.
minion8minion29

Я так весь прошлый год работала, сменщица бухала minion332все выходные и праздники, и плюс недели её запоев, какая-то родственница начальства была...(
Не помогало что в фитнесе работает, спортсменов видит?.

две машины загрузила , осталась одна и я свободна

Ага, некоторые выходят из спортзала и прямиком в чебуречную) или куда там душа зовет) :D
Я тоже сразу ем, ну и пила ж раньше )) Но при занятиях спортом то что Инесса написала невозможно. Т.е невозможно каждый выходной пить и заниматься ?

Ага, некоторые выходят из спортзала и прямиком в чебуречную) или куда там душа зовет) :D
Чебуречная - это обыденность, она может завтра закрыться и усё...
а селфи из спортзала в ВК, остаётся на всю жизнь?
Stickers-Spotty43

Чебуречная - это обыденность, она может завтра закрыться и усё...
а селфи из спортзала в ВК, остаётся на всю жизнь?
Stickers-Spotty43
Я вообще не люблю когда спорт только как похудение преподносится)) Мало того что от него не худеют, ну реально, так еще будто это мучения какие-то. Вряд ли ради селфи ходят уже? сейчас спортом никого не удивить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу