Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Блин...)
А я жду когда в местном кинотеатре появится. Чувствую не дождусь.
Завтра скорее всего не. Может послезавтра или в пятницу в центр поеду, там давно уже показывают. Посмотрю по времени в афише. Так шоб домой успеть вернуться, а то как занесёт в космос)
Да тоже шпарю. ?
Заказ на заказе. На прошлой неделе ездили отдыхать-дурачиться, так терь нарабатываю
Еще развязку жду и когда небо откроют. Хочу реализовать давнюю мечту - полёт на воздушном шаре )
Я не нашла, что ответить... Коты не приносят мне деньги и это единственный их минус... У мужа вообще минусов нет, он у меня неприхотливый и ненавязчивый, а ещё у него зарплата
Там укачать может
Нужно понимать, есть ли склонность к морской болезни. Все же думают что там романти́к, насмотревшись "Титаник ", а по прошествию пары часов, начинают рыться в скюумочках в поисках таблеток .
Ну... Хотя нас алкашей: качкой, вертолетами и космосом не удивишь ??
А на шаре как ангел... Как птица... Как облако...
– Привет земляяя!
Арбуз - это лотерея. Все признаки спелости, уже давно канули в лету.
Одно могу гарантировать - в августе арбузы спелые! А уже август, но собрали их еще в июле ?
Сложно остановиться на одной картошке. Такое ощущение, что я в советской выварке борщ варить собираюсь, у меня овощей всегда на две кастрюли получается ?
А мясо на одну размораживаю