100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ещё в 88 году с подругой по утрам бегали и у нас были разные носки)) и разные ногти я красила тоже в это же время))) мода циклична)
А у меня в 88 году были разные портянки! :cool::thumbsup:
А щас даже сапоги не носят, на берцы перешли... :facepalm:
Интересно, мода будет циклична, и сапоги вернутся? :unsure::giggle:

Алёна, :wavespin::676866858:

А у меня в 88 году были разные портянки! :cool::thumbsup:
А щас даже сапоги не носят, на берцы перешли... :facepalm:
Интересно, мода будет циклична, и сапоги вернутся? :unsure::giggle:

Алёна, :wavespin::676866858:
Как по мне - сапоги удобнее :D но я ж армейские не носила :giggle:

У меня мама как-то так обулась, правда оба черные, но разные. Я так ржала как вспомню??
Слууушайте! А ведь я вспомнила, подарок свекрови :rofl: две левых туфли , да притом на шпильке..это она короче в Собесе взяла, где одежду, обувь, игрушки люди приносили раньше и у входа в коробки клали. Налетала толпа "малоимущих" и быстренько все расхватывала хорошее, оставалось такое уже, не очень. А потом типа оставшееся уже на самом деле малоимущим шло. А она как-то сумела пробиться сквозь толпу и урвать эти туфли, они были красивые да, но обе левые. себе кофточек она там успела нахватать хороших) это были 90-е года..

Тады бери Экзотику. Камбоджа чето дороговата? Куда ж деньги ???????девают, это подозрительно! Экзотика то понятно, шо дорого/бохато
Не наоборот, экзотика 17 рублей, потому что целых сто литров, маленьких нет. Ну я подумаю. У меня сейчас правая рука в эзотике, левая в Камбоджи)) Не знаю гдетутром проснусь :rolleyes:
И ещё, Алиса Игоревна, я затарился, завтра к парикмахеру нужнабна.
IMG_20230808_205928.jpg

И кефир поставил на разморозку
IMG_20230808_210318.jpg

Слууушайте! А ведь я вспомнила, подарок свекрови :rofl: две левых туфли , да притом на шпильке..это она короче в Собесе взяла, где одежду, обувь, игрушки люди приносили раньше и у входа в коробки клали. Налетала толпа "малоимущих" и быстренько все расхватывала хорошее, оставалось такое уже, не очень. А потом типа оставшееся уже на самом деле малоимущим шло. А она как-то сумела пробиться сквозь толпу и урвать эти туфли, они были красивые да, но обе левые. себе кофточек она там успела нахватать хороших) это были 90-е года..
Я в 90-е годы в валютном магазине отоваривался, который возле Центрального банка РФ! :cool::D

• Haha
Реакции: gpp
Я в 90-е годы в валютном магазине отоваривался, который возле Центрального банка РФ! :cool::D
Так и у нее валюты полные матрасы были натолканы и золота, но виду не подавала. Отдыхали с мужем только в основном в заграницах. Но. Ходила по Собесам, по поликлиникам, кругом прибеднялась. Это человек такой. Был..

Так и у нее валюты полные матрасы были натолканы и золота, но виду не подавала. Отдыхали с мужем только в основном в заграницах. Но. Ходила по Собесам, по поликлиникам, кругом прибеднялась. Это человек такой. Был..
Вот и я думаю, что в 90-е годы же всего полно было, причем больше даже чем сейчас, и все натуральное и родное, если заграничное, ну, т.е. если было написано, что кофе бразильское, оно таким и было... :cool::thumbsup:

Завтра выпускной
Пошла платье гладить :wub: приду на праздник
@Igors только до сих пор с нами. Рекордсмен наш по количеству пройденных марафонов. @игоряшкаNS и @ИГОС иногда заглядывает. В общем одни Игори. Хотя нет Рома @RZH2 тоже участвует.
Ну да, маловато что то :unsure: ну ничего страшного))
В этот раз модератором какого раздела будешь?
Или просто участником;)
Я пока не думала об этом даже :cool: хоть просто погулять посмотреть. Дневник свой надо найти. Пыль с него стряхнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу