100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там наша @Катерина37 ? Мы ждём фотки :)
Вечера доброго) все хорошо, с самоваром сегодня не вышло . пошел ливень - перенесли на завтра. Целый день читаю Мельникова, нравится как излагает. Смотрю ролики про алко, в общем изучаю матчасть. Настрой боевой, замотивированный. Мясо замочили, завтра шашлык, чаек, природа. Фотоотчитаюсь... :rolleyes: сейчас баиньки.... Всем спокойной ночи!

Вечера доброго) все хорошо, с самоваром сегодня не вышло . пошел ливень - перенесли на завтра. Целый день читаю Мельникова, нравится как излагает. Смотрю ролики про алко, в общем изучаю матчасть. Настрой боевой, замотивированный. Мясо замочили, завтра шашлык, чаек, природа. Фотоотчитаюсь... :rolleyes: сейчас баиньки.... Всем спокойной ночи!
Шашлык это хорошо) спокойной ночиstickers_Persik2

Сладких снов, ты молодец!!

Добрых снов!

Слушай, ну совсем другой человек, приятный, легкий говорит, приятно слышать. Так держать!

У меня знакомый был.. Ну как знакомый, упаси Бог от таких знакомых, - жил через пару домов от меня. Как-то летом, по своим делам, я вышел из дома очень рано - 7-и утра ещё не было, а он уже неплохо набравшись. Несколько раз пытался клянчить на "полечиться". В общем, ни разу я его не видел трезвым. Лет 15, сколько, в принципе, его знал. В позапрошлом году встретился он мне, видок у него уже был.. впрочем, было видно, к чему всё идёт. В прошлом году он мне уже не встречался.
Каждый делает свой выбор сам в этой жизни.
У меня таких знакомых, и даже одна подруга, поумирало пропасть. 35-40 лет... В основном. Подруга немного не дожила до 50...

У меня таких знакомых, и даже одна подруга, поумирало пропасть. 35-40 лет... В основном. Подруга немного не дожила до 50...
У меня подруга была в 90-е. В ее 15 лет родители умерли от алко. С 5 лет с ней общалась до 15. Потом дороги разошлись. Недавно узнала что наркоманкой стала, дети в детдоме(
А были лучшими подругами. Жалко, но модели нормальной семьи с детства у неё не было, у меня более менее.

0aae5fa3b9267fd5dc810c8845eb9269.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: