Да всё хорошо. Что самое интересное, прошла после этого пол города, захожу в свой двор, и из-за гаражей выбегает ОНА... Срезала наверно ещё короче меня)))Дима был пытливого ума настолько, что всю дальнейшую историю, придумал сам.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё хорошо. Что самое интересное, прошла после этого пол города, захожу в свой двор, и из-за гаражей выбегает ОНА... Срезала наверно ещё короче меня)))Дима был пытливого ума настолько, что всю дальнейшую историю, придумал сам.))
Я прям представляю наших обычных мужиков, которые в лесу шашлыки жарят, всякие излишества алкогольные употребляют и закусывают лапшой ширатаки и запивают кокосовой водой???Правда что... Бывает правильный????)) "И не читайте с утра советских газет" - "Так других ведь нет" - "Вот никаких и не читайте"(с)
Посмотреть вложение 1809818
И вот кто кого запутал?))) Сижу уже давно дома, квартиру сушу, а тут цельный детектив)И каков финал истории? Котлет было много и они очень вкусные. Не из собакена, понятное дело.
Со стартом всех! И поехали, начнем с круглой и красивой даты нашу стодневку!Дорогая команда!
Поздравляю всех со стартом!
Желаю всем пройти эти 100 дней легко и непринужденно! Все уже молодцы, что решили убрать алкоголь из своей жизни. Дело осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете. Мы здесь, чтобы убедиться, что жизнь без алкоголя есть и она намного лучше.
Ещё раз напомню, что распределение по столикам в команде - для проведения конкурсов.
Капитаны ваших команд:
1 столик - @Vladislav заместитель @Ёжикツ︎
2 столик - @Allа заместитель @Анел
и мы ваши штурманы @Жень Шень @Анчоус @Алёна909
Прошу любить и жаловать, слушаться и не хулиганить.
Поехали, мои хорошие!
Посмотреть вложение 1809791
@Vladislav
@Ёжикツ︎
@Igors
@Inese
@*Олька*
@olenenok
@Svetlyc
@1.Елена
@Артурио
@*Яна*
@Xenon
@IGOS
@margosha2031
@**Realistka**
@StepByStep
@Om2020
@Touristik
@Ishik
@CourteousLion
@alisa rnd
@Лиля91
@Галла
@ZIMMER230688
@окташкод
@Natale
@Инна МК
@Tayga
@Катерина37
@Дамочка
@_Марк_
@Наташка Ромашка
@los_Alamos
@Allа
@Анел
@Фордик
@Донателло
@Елена_1
@Угрюмый нелюдим
@Busya
@Виктория2109
@Leolev
@RZH2
@игоряшкаNS
@Pavel1983
@MTZ69
@Olga05!
@Юрий Долгорукий
@Svet_VS
@Morkovka
@Олеся Н
@vidmin1979
@MarinaKom
@Наталья333
@ТанечкаТанюша
@томаз
@Katrina
@Black_Sun_Impire
@Colnago
@Дикая Утка
@Metsy
@Тихоня
@NasTёnа
@Витьбас
Вот я тоже этот список совсем не поняла...Я прям представляю наших обычных мужиков, которые в лесу шашлыки жарят, всякие излишества алкогольные употребляют и закусывают лапшой ширатаки и запивают кокосовой водой???
Я даже не в курсе, что такое ширтаки и где взять кокосовую воду
не говоря уже про "правильные" излишества...Как мы раньше -то не понимали, прям очевидно же. Это капец просто. Заранее знать что хреново будет и все равно питьПравда что... Бывает правильный????)) "И не читайте с утра советских газет" - "Так других ведь нет" - "Вот никаких и не читайте"(с)
Посмотреть вложение 1809818

Я таких собак боюсь если честноДа всё хорошо. Что самое интересное, прошла после этого пол города, захожу в свой двор, и из-за гаражей выбегает ОНА... Срезала наверно ещё короче меня)))
может она пирожок хотела 
Так ещё не вечер. Продолжение будет. С котлетами. И кокосовой водой.И вот кто кого запутал?))) Сижу уже давно дома, квартиру сушу, а тут цельный детектив)
Покажи кухню, Игорь!Я купил билеты совсем направо, билеты в Самару, а стол себе не купил. Пора подумать о том, где же я буду есть на отремонтированной кухне? Потому что старый стол я тоже подарил (он меня бесил). И думать о том, как дожить до з/п
Сначала девочек на дом заказать надо. Для уборки я имею в видуПокажи кухню, Игорь!

Значит это были очень нужные билеты. Стол Вселенная приложит, не волнуйся. До зарплаты могу котлетами поделиться... Говорят, они у меня где-то есть... вместе с пирожкамиЯ купил билеты совсем направо, билеты в Самару, а стол себе не купил. Пора подумать о том, где же я буду есть на отремонтированной кухне? Потому что старый стол я тоже подарил (он меня бесил). И думать о том, как дожить до з/п

Где пирожок? У меня был пирожок???Я таких собак боюсь если честноможет она пирожок хотела
![]()

Я подумала надо зайти в магазин и купить ей пирожок??Значит это были очень нужные билеты. Стол Вселенная приложит, не волнуйся. До зарплаты могу котлетами поделиться... Говорят, они у меня где-то есть... вместе с пирожками![]()
Так ещё не вечер. Продолжение будет. С котлетами. И кокосовой водой.

Таки не было... магазинов...Я подумала надо зайти в магазин и купить ей пирожок??

Да-да... Это центр города)))Спасибо за предложение! В Беларусь за котлетами я, пожалуй, не поедуЗначит это были очень нужные билеты. Стол Вселенная приложит, не волнуйся. До зарплаты могу котлетами поделиться... Говорят, они у меня где-то есть... вместе с пирожками![]()

Я китайскую лапшу представила, знаю что ее некоторые с похмелья елиЯ прям представляю наших обычных мужиков, которые в лесу шашлыки жарят, всякие излишества алкогольные употребляют и закусывают лапшой ширатаки и запивают кокосовой водой???
Я и говорю, спец себя отравить что бы потом лечиться
Где все? Неужели бухают?