100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сущий пустяк.
Нет. :nah_disagree:
Всяк непьющий, под любым предлогом хочет, чтоб рядом было тело, возвеличивающее его собственное самодостоинство. Их же - корону.:smoking:
Поэтому они так не любят трезвых, пытаясь их споить.

Да нет. Мои все любили когда не пью, даже алкоголик. Ты меня просто не знаешь такую? Всеее, так сказала :giggle: ,я за всю жизнь, когда дружили тоже.
Я понял. Тебе как и мне - нельзя. :nah_disagree:
Бедные человеки, готовы были на себя взять, столь тяжкий груз, лишь бы мы не пили )):facepalm:

Да нет. Мои все любили когда не пью, даже алкоголик. Ты меня просто не знаешь такую? Всеее, так сказала :giggle: ,я за всю жизнь, когда дружили тоже.
по мне пьяной моя непьющая подруга скучала.. когда завязала я, сказала мне я тоскую иногда по тебе с бокальчиком. ну я в первый год вообще не я была. мне скушно было с людьми и все неинтересно

по мне пьяной моя непьющая подруга скучала.. когда завязала я, сказала мне я тоскую иногда по тебе с бокальчиком. ну я в первый год вообще не я была. мне скушно было с людьми и все неинтересно
Я даже не знаю, если бы я полностью завязала раньше в 30 лет и резко, может заметно было бы. А сейчас, я больше трезвая общалась , а если пили, просто как с реальности выпали пару дней, это не общение , а не знаю что, "веселуха" непонятная.

@Vladislav, Владислав, даты, это хорошо. Но, во первых у меня не правильная. А во вторых не терплю поздравления с днями счётчики. Я всем поздравлятелям это говорю. Традиция.)))

Мой рад что я пить перестала, но он забыл, как я бухала раньше. Он думает, что я теперь могу как он - раз в полгода понемногу)) но я то себя знаю, я если начну, то трымай порты, ховайся в бульбу???
Хорошо, что мой не забыл)

Они- образно выражаясь, пьющие-друзья, мужья, родственники.
Сегодня такие, завтра другие. От "креста" избавиться сложно, да. Но когда происходит революция, чтоб не уйти в число изгоев под грифом "алкаш", приходится, как мера самозащиты штоле, тюкать аккуратно тех, у нет... (Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
У кого язык без костей. ☝️

@Vladislav, Владислав, даты, это хорошо. Но, во первых у меня не правильная. А во вторых не терплю поздравления с днями счётчики. Я всем поздравлятелям это говорю. Традиция.)))
Хорошо, Игорь, а почему дата неправильная, ты так сам в анкете написал 29.03.23. изменить?

Игорь, без проблем, учтём )

Кстати, у тебя... у..
У @08.08.2018NS сегодня полгода!
Экватор!
imgonline-com-ua-Mirror-AJEp5Lxxw7N5B2.jpg
17.png

Снег хоть за рубли продал?
1lis28
Ну не всё тебе мишенями из ПВХ труб банковать!)
Ну а если серьёзно, то снег несколько раз сыпал сегодня, выпадает и сразу тает, т. к. относительно тепло - целых +3.

Ну не всё тебе мишенями из ПВХ труб банковать!)
Ну а если серьёзно, то снег несколько раз сыпал сегодня, выпадает и сразу тает, т. к. относительно тепло - целых +3.
Боюсь спрашивать сколько ночью, рука к телефону примерзнет) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: