100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается всегда и за всеми надо присматривать, за детьми, за мужем, за дедами))) когда за мной то кто посмотрит?)))) 1lis41L
Коты присмотрят) мои вон мне уже пустыню Сахару устроили вчера)

1lis39 ты вся такая....ты чудо
GranularBackHerculesbeetle-max-1mb.gif

Коты присмотрят) мои вон мне уже пустыню Сахару устроили вчера)
Все правильно! Это они за тобой присматривали и поняли, что у тебя недостаточно разнообразный досуг и вообще давно сюрпризов тебе никто не делал, ну вот они и взяли все в свои лапы :D

Чтобы мне веселее было, заботились.
Конечно, а вдруг человек начнёт скучать или, по их мнению, будет непорядок - так бежать и срочно исправлять ситуацию! Это же святая обязанность) Незаменимые)

@Igors Игорь привет! Заказала место в доме для гостей " Concordia" в начале июня. Там совсем не дорого. Знаешь такой ?
Я тоже не слышала, но много новых пооткрывалось, а старые наоборот позакрывались:ku:
Какая улица , Лен?

Я тоже не слышала, но много новых пооткрывалось, а старые наоборот позакрывались:ku:
Какая улица , Лен?
Там не гостиница Инесса. Там дом для гостей. A улица - Koncordijas iela

Добрый вечер всем! А мы с детьми ездили к свекрам. Приехали кругленькие :giggle:Посмотреть вложение 1810493
Вот я никогда не буду такой бабушкой, у которой можно наесться))) у меня никогда нет еды нормальной дома)) дети когда в гости идут, с собой еду тащут :D я буду такой
b6b8c4fe0fd022c241baeebd14374153.jpg или такой
8b1455e9502333a1b29552d221c78fcb--grandparents-picasa-web.jpg

Вот я никогда не буду такой бабушкой, у которой можно наесться))) у меня никогда нет еды нормальной дома)) дети когда в гости идут, с собой еду тащут :D я буду такой
Посмотреть вложение 1810505 или такой
Посмотреть вложение 1810508
Так мы предупреждаем) а так у наших тоже пустота, как сами они говорят - много ли нам надо)

Так мы предупреждаем) а так у наших тоже пустота, как сами они говорят - много ли нам надо)
Меня когда на каникулах отправляли к дедушкам/бабушкам, те всегда старались "откормить", дюже худа была. Да еще все с хлебом заставляли есть. То-то я радовалась, домой вернувшись оттуда) все же они старались, наверное из лучших побуждений.

Это нормально. У нас дед ставит постоянно чайник ночью и ложится спать.. Уже несколько чайников спалил таким образом.
Хорошо, что не матрасы… Знаем мы таких… :giggle: Как шутит мой сосед — пару матрасов, и у вас квартира сухая…

Владик, тссс! Девушка спать легла.
А кошки и прада симпатичные, а главное - двое. Я иногда думаю, что моему коту скучно жить в семье в одиночестве , без себеподобного существа.
Мне только что третьего предлагали:facepalm::nah_disagree:неееееет…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread