Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Все правильно! Это они за тобой присматривали и поняли, что у тебя недостаточно разнообразный досуг и вообще давно сюрпризов тебе никто не делал, ну вот они и взяли все в свои лапы
Конечно, а вдруг человек начнёт скучать или, по их мнению, будет непорядок - так бежать и срочно исправлять ситуацию! Это же святая обязанность) Незаменимые)
Вот я никогда не буду такой бабушкой, у которой можно наесться))) у меня никогда нет еды нормальной дома)) дети когда в гости идут, с собой еду тащут я буду такой или такой
Вот я никогда не буду такой бабушкой, у которой можно наесться))) у меня никогда нет еды нормальной дома)) дети когда в гости идут, с собой еду тащут я буду такой Посмотреть вложение 1810505 или такой Посмотреть вложение 1810508
Меня когда на каникулах отправляли к дедушкам/бабушкам, те всегда старались "откормить", дюже худа была. Да еще все с хлебом заставляли есть. То-то я радовалась, домой вернувшись оттуда) все же они старались, наверное из лучших побуждений.
Владик, тссс! Девушка спать легла.
А кошки и прада симпатичные, а главное - двое. Я иногда думаю, что моему коту скучно жить в семье в одиночестве , без себеподобного существа.