100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивляюсь, что ты этого раньше не видел ? все, кто помнит про его лосины, видели их в детстве, получили психологическую травму и живут теперь с этим ?
Бог уберёг как-то, не обращал внимания на его наряды непотребные..) Меня мужчины никак не интересуют, хоть в лосинах, хоть без них.

Умничка
downloadfile (1).png

minion10@ФЕлГа лен иди сюда че скажу

ну ленка придет прочитает тоже. вообщем полнолучние сегодня по москве 20-34. пиши желание на листке свое. потом наливай стакан воды. не кепяченой. живая должна быть. ставишь на листок с желанием. читаешь желание. руки рстираешь и стакан приобнимаешь . 5-10 секунд подержал в руках . вложил что надо и воду выпиваешь. усе. техника стакан воды называется. ваши странички загадательные у меня никога не исполняли желание. а стакан воды на луну всегда stickers_Persik27

ну ленка придет прочитает тоже. вообщем полнолучние сегодня по москве 20-34. пиши желание на листке свое. потом наливай стакан воды. не кепяченой. живая должна быть. ставишь на листок с желанием. читаешь желание. руки рстираешь и стакан приобнимаешь . 5-10 секунд подержал в руках . вложил что надо и воду выпиваешь. усе. техника стакан воды называется. ваши странички загадательные у меня никога не исполняли желание. а стакан воды на луну всегда stickers_Persik27
Танюш прям на бумашке писать? А нельзя в тилипоне? Или в голове? А желание одно только можно? Или многа?

@Kaygo Танюшкам привет! :wavespin:
Привет, привет!
Отведайте с сыром омлет,
IMG_20230505_193239.jpg

Который готовился в вафельнице,
Которая вообще не для того предназначивалась ?‍♀
Но она она рождена в 21м веку
И кредо её - что хочу, то пеку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread