100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже ?? Щас вспомнила, что у меня была вот эта любимая песня

Я помню её, классная?
Мне кавер на песню Леонтьева нравится. Хоть и говорили вроде, что это все под фанеру, ну не знаю, все равно прикольно сделано.

Ну лады: рубленная свинина, куриное филе, чеснок, немного лука, обжаренные на сливочном масле шампиньоны и тертый "моцарелла" для сочности.
Сверху потом еще, для закрепления эффекта.

2023-05-05_214805.png

Ну лады: рубленная свинина, куриное филе, чеснок, немного лука, обжаренные на сливочном масле шампиньоны и тертый "моцарелла" для сочности.
Сверху потом еще, для закрепления эффекта.
то то же

Куравлёв крутой, я долгое время не понимала и не осознавала, что Афоня и Жорж Милославский это один актёр.
Да, один из самых. Большинство его ролей отлично сыграны. Может даже все.

Да, один из самых. Большинство его ролей отлично сыграны. Может даже все.
Я вообще современных актеров наших не люблю. Они все играют себя. И говорить не могут, ловлю себя что приходится прислушиваться, то шепчут, то шепелявят, то вообще слова проглатывают. Я мужика с фефектами фикции лучше понимаю, чем нынешних актеров, всех - к логопеду!???

Я вообще современных актеров наших не люблю. Они все играют себя. И говорить не могут, ловлю себя что приходится прислушиваться, то шепчут, то шепелявят, то вообще слова проглатывают. Я мужика с фефектами фикции лучше понимаю, чем нынешних актеров, всех - к логопеду!???

))))
Девчушка - просто прелесть.
Я нынешние фильмы не смотрю. Единственный фильм, который смотрел, "Легенда №17", потому что про хоккей.
Старые готов пересматривать много раз, не надоедают. Когда время есть, конечно.

))))
Девчушка - просто прелесть.
Я нынешние фильмы абсолютно не смотрю. Единственный фильм, который смотрел, "Легенда №17", потому что про хоккей. Всё.
Старые готов пересматривать много раз, не надоедают. Когда время есть, конечно.
Зато наши мультики хороши, в любые времена!) Про Ивана царевича и серого волка можно бесконечно смотреть)))

Зато наши мультики хороши, в любые времена!) Про Ивана царевича и серого волка можно бесконечно смотреть)))
О, да. Мультики - "Ну погоди", "Серая шейка", "Кот Леопольд", "Гуси-лебеди", и т.д., разные новогодние - таких сейчас не делают. А нынешние смотреть лучше не нужно, чтобы психику не травмировать.

О, да. Мультики - "Ну погоди", "Серая шейка", "Кот Леопольд", "Гуси-лебеди", и т.д., разные новогодние - таких сейчас не делают. А нынешние смотреть лучше не нужно, чтобы психику не травмировать.
Почему? Не согласная) вот как раз Иван царевич и серый волк современный, Смешарики, Фиксики, Царевны, про богатырей первые три части)) чем плохи?

Почему? Не согласная) вот как раз Иван царевич и серый волк современный, Смешарики, Фиксики, Царевны, про богатырей первые три части)) чем плохи?
Иван-царевича нынешнего не смотрел, не скажу про него. Из перечисленного меня хватило лишь на 10мин Фиксиков, остальное также не смотрел. Ну и несколько серий "Маша и медведь" могу отметить, с натяжкой. Хватает старых мультов )

Иван-царевича нынешнего не смотрел, не скажу про него. Из перечисленного меня хватило лишь на 10мин Фиксиков, остальное также не смотрел. Ну и несколько серий "Маша и медведь" могу отметить, с натяжкой. Хватает старых мультов )
Это да) хватает))
Ладно, я спать

Всем снов!!

Да, наши новые тоже есть хорошие) с нашим юмором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread