100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван-царевича нынешнего не смотрел, не скажу про него. Из перечисленного меня хватило лишь на 10мин Фиксиков, остальное также не смотрел. Ну и несколько серий "Маша и медведь" могу отметить, с натяжкой. Хватает старых мультов )
Посмотри богатырей хотя бы одну серию и Иван царевич и серый волк) я тоже скептически отношусь к новым мультфильмам, старые люблю и уважаю и детей своих растила на них) но есть у нас сейчас тоже хорошие) Фиксиков, Машу с медведем и Смешариков уже не смотрела - дети выросли)

))))
Девчушка - просто прелесть.
Я нынешние фильмы не смотрю. Единственный фильм, который смотрел, "Легенда №17", потому что про хоккей.
Старые готов пересматривать много раз, не надоедают. Когда время есть, конечно.
А я смотрю всё - и новое, и старое пересматриваю.. все новые фильмы смотрю, просто делаю выводы.

Всё, опоздала на целых 20 лет…
Оля, ты думаешь, что дело в загадывании именно в Полнолуние (или затмение, как его там)? Да, эти моменты как-то могут усилить твоё заветное-загадываемое. Но не критично.

Последнее редактирование:
А я смотрю всё - и новое, и старое пересматриваю.. все новые фильмы смотрю, просто делаю выводы.
Это здорово. У меня нет времени на просмотры, даже при всём желании. Ну или крайне редко.
Посмотри богатырей хотя бы одну серию и Иван царевич и серый волк) я тоже скептически отношусь к новым мультфильмам, старые люблю и уважаю и детей своих растила на них) но есть у нас сейчас тоже хорошие) Фиксиков, Машу с медведем и Смешариков уже не смотрела - дети выросли)
Запомню, при случае гляну, спасибо Алёна!

Оля, ты думаешь, что дело в загадывании именно в Полнолуние (или затмение, как его там)? Да, эти моменты как-то могут усилить твоё заветное-загадываемое. Но не критично.
Я увидеть хотела… затмение. Ну как хотела. Наверно не очень сильно, раз проворонила))

Всем спокойной. Ура, выключаю будильники… все пять :giggle: Холодно. И тепла не предвидится. Значит будем дальше палить электричество. На счетчик пока не смотрю…

Всем спокойной. Ура, выключаю будильники… все пять :giggle: Холодно. И тепла не предвидится. Значит будем дальше палить электричество. На счетчик пока не смотрю…
Добрых снов ?

Я кстати реально с таким криком выиграла автомобиль в викторине во время празднования 8 марта. Правда, автомобиль игрушечный
Посмотреть вложение 1812526
Хорошенькая, Жень, только чёлка смешная. Это специально так подстриглась или получилось?

Пусть ночью звёзды свой парад устроят,
На Землю проливая нежный свет…
Спокойной ночи, сладких снов, покоя!!!
Желаю вещих снов раскрыть секрет!

Пусть снится то, что видится в мечтаньях,
Пусть совпадут, желаю сбыться им!
Желаю утром радости сознанья —
Начала дня с приливом новых сил!
(с)

Всем привет! Отличных выходных и хорошего настроения!
@Жень Шень
Заряд бодрости получен, настроение ??‍♀️
157ab551775a270fec2b0125df7fa9ef.jpg

Хорошенькая, Жень, только чёлка смешная. Это специально так подстриглась или получилось?
Мини мини челку обожаю, но из за моего дурацкого пробора она всегда торчком ( поэтому отпускаю

Всем хороших выходных!! А я на вахту свою понеслась, но меня очень порадовал муж, сказал что отвезёт он меня все-таки на рыбалку :dance::bounce: так что я готова быстренько отработать чтоб потом поехать быстренько за карасями))

Купила бы такие же, но уже нету(
Я так же часто сожалею. Недавно поняла, что демисезонные ботинки, которые сейчас ношу, удобные и вообще классные, посмотрела, а они на удивление еще продаются на ВБ, вот думаю вторые взять чтоли, пусть лежат своей очереди ждут, чтобы потом не сожалеть

Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

@Елена_1
@томаз
@Донателло
@Svetlyc
@Инна MK
@Алёна909
@Дикая Утка
@Katrina
@Анчоус
@Vladislav
@Touristik
@olenenok
@Busya
@Угрюмый нелюдим
@Svet_VS
@Colnago
@Катерина37
@Inese
@*Олька*
@Allа
@Лиля91

Всем добрейшего утречка и отличных выходных!
Зарядка сделана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread