Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Иван-царевича нынешнего не смотрел, не скажу про него. Из перечисленного меня хватило лишь на 10мин Фиксиков, остальное также не смотрел. Ну и несколько серий "Маша и медведь" могу отметить, с натяжкой. Хватает старых мультов )
Посмотри богатырей хотя бы одну серию и Иван царевич и серый волк) я тоже скептически отношусь к новым мультфильмам, старые люблю и уважаю и детей своих растила на них) но есть у нас сейчас тоже хорошие) Фиксиков, Машу с медведем и Смешариков уже не смотрела - дети выросли)
))))
Девчушка - просто прелесть.
Я нынешние фильмы не смотрю. Единственный фильм, который смотрел, "Легенда №17", потому что про хоккей.
Старые готов пересматривать много раз, не надоедают. Когда время есть, конечно.
Оля, ты думаешь, что дело в загадывании именно в Полнолуние (или затмение, как его там)? Да, эти моменты как-то могут усилить твоё заветное-загадываемое. Но не критично.
Посмотри богатырей хотя бы одну серию и Иван царевич и серый волк) я тоже скептически отношусь к новым мультфильмам, старые люблю и уважаю и детей своих растила на них) но есть у нас сейчас тоже хорошие) Фиксиков, Машу с медведем и Смешариков уже не смотрела - дети выросли)
Оля, ты думаешь, что дело в загадывании именно в Полнолуние (или затмение, как его там)? Да, эти моменты как-то могут усилить твоё заветное-загадываемое. Но не критично.
Всем спокойной. Ура, выключаю будильники… все пять Холодно. И тепла не предвидится. Значит будем дальше палить электричество. На счетчик пока не смотрю…
Всем спокойной. Ура, выключаю будильники… все пять Холодно. И тепла не предвидится. Значит будем дальше палить электричество. На счетчик пока не смотрю…
Я кстати реально с таким криком выиграла автомобиль в викторине во время празднования 8 марта. Правда, автомобиль игрушечный Посмотреть вложение 1812526
Всем хороших выходных!! А я на вахту свою понеслась, но меня очень порадовал муж, сказал что отвезёт он меня все-таки на рыбалку так что я готова быстренько отработать чтоб потом поехать быстренько за карасями))
Я так же часто сожалею. Недавно поняла, что демисезонные ботинки, которые сейчас ношу, удобные и вообще классные, посмотрела, а они на удивление еще продаются на ВБ, вот думаю вторые взять чтоли, пусть лежат своей очереди ждут, чтобы потом не сожалеть