Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я тоже люблю короткие челки и у меня была такая, когда я была брюнеткой (на блонде такая будет выглядеть что-то как-то фу, имхо) Посмотреть вложение 1813032
Я тоже люблю короткие челки и у меня была такая, когда я была брюнеткой (на блонде такая будет выглядеть что-то как-то фу, имхо) Посмотреть вложение 1813032
Представляете, какой позор вчера был. Вызвала я мастера - слесаря из Горгаза. На предмет ремонта газового водонагревателя. Колонки то бишь. При этом мы сперва надеялись своими силами обойтись- сняли переднюю панель (крышку или как ее там звать). Трубу сняли верхнюю, что в вытяжку идет. Я даже батарейки сама поменяла. Дядька видео- инструкцию прислал, че надо крутить и куда дуть и чего менять в случае поломки. Короче. Я ушла на работу, а муж был выходной. Ну приехал мастер значит. Посмотрел и говорит: А вы газовый кран не пробовали открывать? Газ какая-то собака сутулая перекрыла на колонку. Ну блин! Муж говорит, чуть со стыда не сгорел! Позорище. Там небось весь Горгаз ржал вчера.
Я тоже так думал когда пил, да и первое время когда бросил жизнь действительно не сахар , но потом все совсем по другому становитсяи краски начинают играть и все помнишь потом еще ) и не просыпаешся сутра с мыслью где я ? Где деньги? Телефон? Документы? Ничего ли я не зделал вчера страшного или позорного))) и вот если все хорошо тогда да - "очень интересная и насыщенная жизнь", а если нет, то нет
У тебя (это же ты, я не ошиблась? ) клево смотрится, а мне жуть-жуткая как не идет на блонде, только длинная, которая в глаза лезет - красиво, но неудобно, так и живу, или мучаюсь, или некрасиво...
Вот это уже не удобна, но, когда чёлка короче, это выглядит фу... Я даже и не фотографируюсь с короткой блондинистой чёлкой...
У тебя (это же ты, я не ошиблась? ) клево смотрится, а мне жуть-жуткая как не идет на блонде, только длинная, которая в глаза лезет - красиво, но неудобно, так и живу, или мучаюсь, или некрасиво...
Вот это уже не удобна, но, когда чёлка короче, это выглядит фу... Я даже и не фотографируюсь с короткой блондинистой чёлкой... Посмотреть вложение 1813043
Вот это уже не удобна, но, когда чёлка короче, это выглядит фу... Я даже и не фотографируюсь с короткой блондинистой чёлкой... Посмотреть вложение 1813043