100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже люблю короткие челки и у меня была такая, когда я была брюнеткой (на блонде такая будет выглядеть что-то как-то фу, имхо)
Посмотреть вложение 1813032
Ниче не знаю, не фу ???
Screenshot_20230506-230517_VK.jpg

П.с. долбаный пробор :furious:

Представляете, какой позор вчера был. Вызвала я мастера - слесаря из Горгаза. На предмет ремонта газового водонагревателя. Колонки то бишь. При этом мы сперва надеялись своими силами обойтись- сняли переднюю панель (крышку или как ее там звать). Трубу сняли верхнюю, что в вытяжку идет. Я даже батарейки сама поменяла. Дядька видео- инструкцию прислал, че надо крутить и куда дуть и чего менять в случае поломки. Короче. Я ушла на работу, а муж был выходной. Ну приехал мастер значит. Посмотрел и говорит: А вы газовый кран не пробовали открывать? Газ какая-то собака сутулая перекрыла на колонку. Ну блин! Муж говорит, чуть со стыда не сгорел! Позорище. :rofl: :rofl: :rofl: Там небось весь Горгаз ржал вчера.
Бывает и хуже, проснёшься в луже и пить охота.

А ещё они считают, что у них такая интересная насыщенная жизнь (большей части не помнят обычно потом), а ты прозябаешь и скучно живёшь) офигеть просто
Я тоже так думал когда пил, да и первое время когда бросил жизнь действительно не сахар , но потом все совсем по другому становитсяи краски начинают играть и все помнишь потом еще ) и не просыпаешся сутра с мыслью где я ? Где деньги? Телефон? Документы? Ничего ли я не зделал вчера страшного или позорного))) и вот если все хорошо тогда да - "очень интересная и насыщенная жизнь", а если нет, то нет

Я тоже люблю короткие челки и у меня была такая, когда я была брюнеткой (на блонде такая будет выглядеть что-то как-то фу, имхо)
Посмотреть вложение 1813032

Ниче не знаю, не фу ???
Посмотреть вложение 1813039
Девчонки красотки :kiss: :kiss:

Посмотреть вложение 1812687

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

За первым столиком
@olenenok 10 дней!!!
@Svetlyc 1070 дней!!!
@1.Елена 5 дней!!!
@StepByStep 5 дней!!!
@Touristik 135 дней!!!
@CourteousLion 310 дней!!!
@alisa rnd 320 дней!!!
@ZIMMER230688 5 дней!!!
@окташкод 5 дней!!!
@Natale 60 дней!!!
@Инна MK 10 дней!!!

За вторым столиком
@Allа 22 дня!!!
@Донателло 180 дней!!!
@Pavel1983 55 дней!!!
@MarinaKom 66 дней!!!
@ТанечкаТанюша 5 дней!!!
@томаз 140 дней!!

@Katrinа 11 дней!!!
@Дикая Утка 10 дней!!!
@Витьбас 5 дней!!!

@08.08.2018NS 180 дней!!!

Посмотреть вложение 1812699

Посмотреть вложение 1812700
Вчера сосед пол макалюхи оставил, может спецом, типа меня проверить. Ну и пусть стоит, пока вообще никаких эмоций. даже странно как-то.

Ниче не знаю, не фу ???
Посмотреть вложение 1813039
У тебя (это же ты, я не ошиблась? 1lis37) клево смотрится, а мне жуть-жуткая как не идет на блонде, только длинная, которая в глаза лезет - красиво, но неудобно, так и живу, или мучаюсь, или некрасиво... :facepalm:
Вот это уже не удобна, но, когда чёлка короче, это выглядит фу... Я даже и не фотографируюсь с короткой блондинистой чёлкой...
IMG_20220905_182438.jpg

У тебя (это же ты, я не ошиблась? 1lis37) клево смотрится, а мне жуть-жуткая как не идет на блонде, только длинная, которая в глаза лезет - красиво, но неудобно, так и живу, или мучаюсь, или некрасиво... :facepalm:
Вот это уже не удобна, но, когда чёлка короче, это выглядит фу... Я даже и не фотографируюсь с короткой блондинистой чёлкой...
Посмотреть вложение 1813043
Да, это я в 18 лет)) эх, повторюсь - красотка!!

Вчера сосед пол макалюхи оставил, может спецом, типа меня проверить. Ну и пусть стоит, пока вообще никаких эмоций. даже странно как-то.
Макалюха это самогон чтоли? Я бы вылил от греха подальше , сегодня нет эмоций а завтра хз. Сосед решил "помочь" ))

Макалюха это самогон чтоли? Я бы вылил от греха подальше , сегодня нет эмоций а завтра хз. Сосед решил "помочь" ))
@Витьбас присоединяюсь к Сене, вылей от греха. Я так на родине на коньяке смотрела, когда почти год не пила, она меня манила долго, вылила.

Посмотреть вложение 1813043
Но очень подходит, красавица! Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread