Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Привет. Можно в шанс, если есть желание и дальше быть в команде. Но прежде чем в следующий раз пить, приходи сюда, ладно? будем шлепать по попе для профилактики)
В смысле?! Не пить! Сказать, что язва, понос, антибиотики, беременность, ты за рулём, муж на дирижабле, дети плачут, мать горюет - выбирай любую причину и не пить. Что значит не получится? Они заливать тебе будут?
Я обычно когда родственники приезжали , сидел с ними пока они по 250 грамм не выпьют , а потом уходил, по своим делам, потому что , потом уже, когда больше выпьют не приятно становится , они гнать начинают
Бессовестный какой , Димка @Colnago , не участвуешь в жизни команды , совсем уже , эгоист, только про Таньку думает , это все она виновата, задурила голову человеку , он и про конкурсы зыбыл ?
Я раньше тоже придумывал разные истории за рулем, антибиотики...А потом перестал врать, просто стал говорить, что я алкаш, у меня не работает стоп-кран и мне нельзя, иначе просру свою жизнь. Ну,а че...
Бессовестный какой , Димка @Colnago , не участвуешь в жизни команды , совсем уже , эгоист, только про Таньку думает , это все она виновата, задурила голову человеку , он и про конкурсы зыбыл ?