100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро ты однако забыл "прелести" похмелья) мало пил или память такая короткая?))
да я как бы только пиво. Но последние 30 лет пиво пил практически ежедневно. От 2.5 до 3.5 л в день. От 3л разливного голова утром не болит. А крепкие напитки я уже года 2 не пью, только на НГ с отцом рюмки 3, не больше, за компанию

Всем привет! Заработался, некогда чет все. Новая работа. Новый график. Каким то чудом #непью 58 ! Завтра ДР - тоже буду трезвым отмечать)))

Всем привет! Заработался, некогда чет все. Новая работа. Новый график. Каким то чудом #непью 58 ! Завтра ДР - тоже буду трезвым отмечать)))
Привет! Отметил.
Молодец, так держать!

да я как бы только пиво. Но последние 30 лет пиво пил практически ежедневно. От 2.5 до 3.5 л в день. От 3л разливного голова утром не болит. А крепкие напитки я уже года 2 не пью, только на НГ с отцом рюмки 3, не больше, за компанию
А ну да, для мужчины это маловато для похмелья наверное

Офигеть! Вот здоровья то сколько...:unsure: , 3 л пива!!!! Реально много....

Если бы я так пил пиво, то наверное весил бы сейчас эдак кило 150 наверное1lis41L

но без пива высыпаешься лучше и днем после обеда в сон не клонит.

Ну и до чего вы тут дожились в воскресный день? У нас пасмурно и холодно, гулять сегодня не вариант. Буду досматривать Мосгаз1lis39
В квартире чисто. Но холодно. Можно и на коврик)))

2023-05-06_212805.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу