100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я закурила ближе к 16, выпила на др 16 лет, и ниче, нагнала ???‍♀️ но в принципе хороший признак, может и не начнёт
щас все девки парят . Я молчу про себя , я ранняя в плане кайфов. Но сейчас это правда чудо если она еще и нормальная

А зачем вообще находится в пьяных компаниях? Если есть возможность в них не находится, то и не надо. Я на пару корпоративов ходила, на нг когда программа развлекательная закончилась ушла, соответственно сильно пьяных не успела насмотреться. Просто на пьянки не хожу. Так же как и на рыбалку например) и на кучу других мероприятий, которые мне не интересны
Я тоже не хожу ни на рыбалку ни на пьянки , не зовут теперь , да впрочем это одни и те же люди ?

Поздравляю Алёна тебя с таким замечательным юбилеем!
Знаешь , говорят встретить своего человека , это в миллиарды раз лучше, чем выиграть в лотерее. Чтоб и дальше вместе вы были и друг другу счастье и любовь дарили! ?
18.jpg

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Нормально ли вы себя чувствуете в пьяных компаниях? Мне кажется, что трудно выстроить коммуникацию трезвому человеку с нетрезвым и наоборот.
Или нужно проявить терпимость? Или наоборот минимизировать свое нахождение с нетрезвыми людьми?
Трудно выстроить коммуникацию трезвому с пьяными. Очень. И если с близкими можно проявить терпимость, потому что живём вместе, собираемся семьёй, никто же не виноват в моих проблемах. То с компаниями, друзьями, знакомыми, коллегами по работе я стараюсь не встречаться. Да и не стараюсь уже) сами собой отвалились) И им неинтересно со мной, а мне так и подавно) На первых порах лучше вообще не посещать такие мероприятия. Я как-то сильно обидела людей, после двух недель непития поперлась на праздник, они ко мне с бутылками давай погнали, а я такая вся не пью, нос ворочу, нервная, психованная... Неприятная была история.

Я тоже не люблю обычные лайки. Они какие-то безликие. Равнодушные. Наверное это нам кажется так)
Мы что там наверху: /роботы в саду/цветущий май/ снова название команды выбираем?
1lis20

Трудно выстроить коммуникацию трезвому с пьяными. Очень. И если с близкими можно проявить терпимость, потому что живём вместе, собираемся семьёй, никто же не виноват в моих проблемах. То с компаниями, друзьями, знакомыми, коллегами по работе я стараюсь не встречаться. Да и не стараюсь уже) сами собой отвалились) И им неинтересно со мной, а мне так и подавно) На первых порах лучше вообще не посещать такие мероприятия. Я как-то сильно обидела людей, после двух недель непития поперлась на праздник, они ко мне с бутылками давай погнали, а я такая вся не пью, нос ворочу, нервная, психованная... Неприятная была история.
Спасибо всем, кто поделился со мной. Я уж думала, что у меня проблемы и надо что-то делать с этим.

щас все девки парят . Я молчу про себя , я ранняя в плане кайфов. Но сейчас это правда чудо если она еще и нормальная
У нас в 15 некоторые девки уже аборты ходили делать. Помню, был медосмотр в школе, класс наверное 7-8, впервые девочек повели к гинекологу, я сидела в очереди ссала что там со мной делать будут, я знала конечно, начитанная же но страшно. А одноклассницы боялись не осмотра, а что матерям расскажут, что они уже могли стать бабушками. Так что я не удивлена, что это чудо реально, не пьет не курит. Моей сестре 22, она не пьет, не курит, с парнем стала встречаться впервые в 20 лет , так парень ее готов в красную книгу записать.

У нас в 15 некоторые девки уже аборты ходили делать. Помню, был медосмотр в школе, класс наверное 7-8, впервые девочек повели к гинекологу, я сидела в очереди ссала что там со мной делать будут, я знала конечно, начитанная же но страшно. А одноклассницы боялись не осмотра, а что матерям расскажут, что они уже могли стать бабушками. Так что я не удивлена, что это чудо реально, не пьет не курит. Моей сестре 22, она не пьет, не курит, с парнем стала встречаться впервые в 20 лет , так парень ее готов в красную книгу записать.
А сколько лет парню? Он тоже не пьет и не курит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу