100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в 15 некоторые девки уже аборты ходили делать. Помню, был медосмотр в школе, класс наверное 7-8, впервые девочек повели к гинекологу, я сидела в очереди ссала что там со мной делать будут, я знала конечно, начитанная же но страшно. А одноклассницы боялись не осмотра, а что матерям расскажут, что они уже могли стать бабушками. Так что я не удивлена, что это чудо реально, не пьет не курит. Моей сестре 22, она не пьет, не курит, с парнем стала встречаться впервые в 20 лет , так парень ее готов в красную книгу записать.
а к нам тока стоматолога присылали каждый год бесплатного.
И я (и не только я) убегали с последних уроков, прослышав об этом. Очень уж больно она сверлила и вообще злая неулыбчивая тетка была. Нина Романовна. Даже помню, как звали.

Угу. Это ж про нее я рассказывала, что они ящерицу завели
IMG-20230507-WA0011.jpg

И я (и не только я) убегали с последних уроков, прослышав об этом. Очень уж больно она сверлила и вообще злая неулыбчивая тетка была. Нина Романовна. Даже помню, как звали.
Не, у нас полностью медосмотры были, диспансеризация типа, организовано водили в поликлинику, мочу кал с собой тащить надо было??? это было капец позорно))) как щас хз)

Я тоже не люблю обычные лайки. Они какие-то безликие. Равнодушные. Наверное это нам кажется так)
"С тех пор, как я перестал использовать смайлики, мне кажется, что мои сообщения выглядят как проклятия" (с)

Не, у нас полностью медосмотры были, диспансеризация типа, организовано водили в поликлинику, мочу кал с собой тащить надо было??? это было капец позорно))) как щас хз)
А, не. такого не было. Прививки разве что какие-то могли воткнуть в мед.кабинете. И стоматолог. класса до 5-го. потом и этого не стало.

Иногда конечно все же приводили за руку в ее кабинет... ужасные воспоминания)

Это был кошмар кошмарный. У нас прямо на уроки приходили и забирали на "лечение". И натерпелись же мы, каждый год. А потом - почему вы не любите стоматологов и редко их посещаете? Ага-ага.

Это был кошмар кошмарный. У нас прямо на уроки приходили и забирали на "лечение". И натерпелись же мы, каждый год. А потом - почему вы не любите стоматологов и редко их посещаете? Ага-ага.
Да-да! Забирали прямо с уроков. Но по алфавиту, бывало. и потом те, кто должны были быть следующими, уже начинали догадываться, что "дело пахнет керосином", просились "выйти" и адьёс)

Да-да! Забирали прямо с уроков. Но по алфавиту, бывало. и потом те, кто должны были быть следующими, уже начинали догадываться, что "дело пахнет керосином", просились "выйти" и адьёс)
Мы, помнится, уже в более старших классах, даже с урока какого-то сбежали, т.к. за нами пришли. Счастливы были безмерно. Но наше счастье недолго длилось - на следующий день нас, "провинившихся", в сопровождении завуча торжественно повели на верные муки. Разве что, дорожку красную не постелили, редиски )

Мы, помнится, уже в более старших классах, даже с урока какого-то сбежали, т.к. за нами пришли. Счастливы были безмерно. Но наше счастье недолго длилось - на следующий день нас, "провинившихся", в сопровождении завуча торжественно повели на верные муки. Разве что, дорожку красную не постелили, редиски )
Нам еще говорили: да вы потом спасибо скажете! Из нашего класса, точно никто не сказал) вообще сомневаюсь, что после тех экзекуций кто-то хорошими словами вспоминал бы те благие намерения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу