100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , да , так я и поверил stickers_Persik34, то руки загребущие, наверное
Не обижай мою дефффченку:furious:Получишь
zloy-serditiy.gif

А вообще она интересные вещи говорит, с этими дураками оттолкунула просто?

Что они говорят? ДушИ нет, а мы биороботы ?:D
Я как-то слышала, она кого-то дураками назвала, ну так не всем же умными быть я подумала. Кого она имела в виду, низкий интеллект или что именно. Я вообще не люблю людей кто ставит себя выше других, стороной обхожу, найдутся и умней их самих, всегда будет кто-то лучше и умней))
Наверное спец мы разные?
Оля, кто тебя сегодня укусил? Вообще такого от нее не слышал. Она вообще сама говорит и признает о том, что она занимаясь столько лет мозгом, психоанализом, нейролингвистикой, понимает, что чем дальше они изучают, тем больше они запутываются еще больше.

Ну а что "дуракам" теперь утопиться:eek::giggle:
"Не слушайте плохую музыку" ее слова.
Теперь интересно что она слушает?
А я буду все равно Сектор Газа слушать) и Вивальди буду. Да и вообще, что хочу то и буду слушать :D stickers_Persik3

Оля, кто тебя сегодня укусил? Вообще такого от нее не слышал. Она вообще сама говорит и признает о том, что она занимаясь столько лет мозгом, психоанализом, нейролингвистикой, понимает, что чем дальше они изучают, тем больше они запутываются еще больше.
Никто не укусил)) Ну вообще да , она интересная. Одна фраза просто зацепила ее "не общайтесь с дураками". Может ее в тот момент укусили, ляпнула??. Все мы иногда ляпаем))

У Ну а что "дуракам" теперь утопиться:eek::giggle:
"Не слушайте плохую музыку" ее слова.
А дурак и не задумается о том, что ему делать - жить так или топиться.. Он просто живёт и все.
А в музыке есть же классика! 1lis37. Зачем современную слушать... :spin:

Никто не укусил)) Ну вообще да , она интересная. Одна фраза просто зацепила ее "не общайтесь с дураками". Может ее в тот момент укусили, ляпнула??. Все мы иногда ляпаем))
А зачем действительно общаться с дураками? Я не понимаю, Оль, что тебя цепляет в этой фразе?

Не слушайте плохую музыку" ее слова.
Ты видела фотографии Эмото Масару, капли воды замороженные в креоновой камере под воздействием разных слов, музыки?

Весь выпуск я не слышала, про дураков наверное спец из контекста вырвали и я услышала, не помню. Так можно загнобить себя до не знаю чего,если тупым себя постоянно называть, что жить не захочешь))

А зачем действительно общаться с дураками? Я не понимаю, Оль, что тебя цепляет в этой фразе?
Я просто не знаю кто именно дурак)) Для кого-то один дурак, для кого-то другой.

А кто сказал что Сектор плохая музыкаstickers_Persik35
Еще никто, это я на всякий) ну вообще моя преподавательница по ф-но в глубоком обмороке была от Сектора, и она не знала, что я и его слушаю совместно с Моцартом и Бетховеном)

Весь выпуск я не слышала, про дураков наверное спец из контекста вырвали и я услышала, не помню. Так можно загнобить себя до не знаю чего,если тупым себя постоянно называть, что жить не захочешь))

А как же узнать, с теми ли ты общаешься ваще?

Еще никто, это я на всякий) ну вообще моя преподавательница по ф-но в глубоком обмороке была от Сектора, и она не знала, что я и его слушаю совместно с Моцартом и Бетховеном)
Она ниче не понимает:giggle:

А как же узнать, с теми ли ты общаешься ваще?
А как узнать что вообще здесь не иллюзия, а там не жизнь :D
Она может тоже об этом , что много неопознанного) Надо послушать ее еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу