Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..
Для меня Карелия и Алтай, что-то такое загадочное, как бы стихия которую не обнять.
Знакомая немного с Алтаем подпортила фантазию, вернулась в Крым, грит дубак там холоднючий))
Катерина, Всё человеку по силам. Бог не даёт человеку испытаний сверх его возможностей. От повода выпить отказаться можно 1000 и 1 отговоркой, не говоря уже про причины. Ряд из них уже приводили сегодня в качестве примера. На свете масса вещей, которым можно радоваться просто так, без сторонних стимуляторов. Тем более, без алко. Он абсолютно лишний.
@Катерина37, возьми себя в руки и не пей. Не давай себе разрешения пить. Потом будешь гордиться собой!
Желание пить это всего лишь мысль, пока ты ее не исполнишь, она останется просто мыслью и испарится. Не поддавайся.
Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..
Вот и я думаю.
Вроде не курит на балконе, не бухает...
Хотя в частности с котом, лучше бы бухала, жрёт больше меня, резерв корма до пятницы, уже ушёл сегодня ?
Не знаю, глистов не наблюдаю. Спортивный потомучто , за мячиками бегает и муз ловит)