100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :smile_coffee:Не пью.
Мне понравилось сколько денег экономится благодаря этому, поэтому я попробовала ещё и курить бросить)) сегодня 8й день, вроде даже ломка прошла. А баланс на карточке так вообще радует. Оказывается если не пить и не курить можно день бесплатно прожить:D

Доброе утро! :smile_coffee:Не пью.
Мне понравилось сколько денег экономится благодаря этому, поэтому я попробовала ещё и курить бросить)) сегодня 8й день, вроде даже ломка прошла. А баланс на карточке так вообще радует. Оказывается если не пить и не курить можно день бесплатно прожить:D
Это уж точно) молодец, что решила избавиться от этой гадости, поздравляю???? экономия денег, свобода от зависимостей очень много значат)

Всем доброе утро ;) и отличного воскресенья!

Я #непью58 57й день.
Выходные теперь продуктивные, голова не болит, деньги на месте
kartinka-khoroshikh-vykhodnykh-vesennyaya.webp

Последнее редактирование:
Вот интересно, куда сейчас в таком можно пойти? Вроде вышли же из моды классические мужские костюмы..
Адвокаты, учителя, чиновники, деловые люди всякие) ты чего, как классический мужской костюм может выйти из моды.

Да не, почему, я много вижу мужчин, но не в нашем офисе, у нас больше спортивный стиль. А так, да, ходят в костюмах многие, особенно пиджак таскают от костюма, а низ - джинсы. На свадьбу точно на свою костюмчик нужен, как ни крути)
Разные пиджаки под джинсы и под брюки) есть костюмный, а есть блейзер))) я точно знаю, у моего мужа на работе деловой стиль, костюмов штук 8 и отдельных пиджаков примерно также????

У нас сегодня дождь +22
Тоже схолоднуло и похоже что дожди хотят снова пойти ( а вчера мы вечером прям замерзли, днем жара была, вечером уже спала. А может это от ледяного мохито)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу