Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Сегодня хороший гороскоп! Лучше вчерашнего) Мне недавно одна знакомая сказала: "На вопрос, как дела? надо отвечать: -Все лучше и лучше!" И никогда не говорить: Хреново, или так себе или еще как-нибудь." Таким образом, дела и правда должны улучшаться с каждым днем)
В теории - да. Но у кого как. Если я говорю, что у меня дела идут хорошо, то они у меня, по какому-то необъяснимому произволению, начинают идти нехорошо. Поэтому, дела свои и личную обстановку ни с кем не обсуждаю вообще. Ну или полная нейтраль (для меня, опять же) при таких вопросах - "всё слава Богу, всё идёт своим чередом".
В теории - да. Но у кого как. Если я говорю, что у меня дела идут хорошо, то они у меня, по какому-то необъяснимому произволению, начинают идти нехорошо. Поэтому, дела свои и личную обстановку ни с кем не обсуждаю вообще. Ну или полная нейтраль (для меня, опять же) при таких вопросах - "всё слава Богу, всё идёт своим чередом".
Я любила, вернее, думала, что люблю, но пила просто по ходу, не смаковала. Сидим в компании - сигарета, чипсы и рыбы всякие, и пивом запивала. Поэтому и пила свои 5-6 литров до утра... А муж поллитра залпом, а потом потихоньку... Вот этот "залп" я вообще не понимала, как его можно так пить, оно же горькое!
Вот сейчас мне кажется, что легко... Но если почитать мой дневник... Не, не так уж и просто было это пережить...
Зато сейчас только наслаждение свободой и чистым разумом