100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я этот конкурс не так поняла) под местом проживания/обитания дом подразумела)
Не, примечательное в месте моего проживания. или где бывал, я так думаю любое примечательное место можно)

2023-06-09_081040.webp

А то пиликает всё утро… Первая мысль, что за праздник, в выходной писать. Потом читаю — меню, песочницы, планерки.… А у меня мы с котами все ещё птицев слушаем))
Блин. бесят эти чаты. ужас. я на беззвучном и так всегда живу режиме. иначе это пиликанье с ума сведет) :eek: с одной работы в натуре пришлось уйти из-за этих рабочих групп. деятель - дир насоздавал их и круглосуточно сам же в них в основном и строчил. не знаю, когда он вообще спал. ни минуты покоя. Перекрестилась, когда ушла оттуда и с чистой совестью вышла из тех групп:cool::p

в 5 утра я могу только лечь :rofl:
Ничоси. Ничоси. Ну я когда-то тоже могла..и вообще не спать. и не ложиться. А щас чето в жаворонка превратилась. Старость видать подкралась незаметно) :eek: :giggle: :D

Блин. бесят эти чаты. ужас. я на беззвучном и так всегда живу режиме. иначе это пиликанье с ума сведет) :eek: с одной работы в натуре пришлось уйти из-за этих рабочих групп. деятель - дир насоздавал их и круглосуточно сам же в них в основном и строчил. не знаю, когда он вообще спал. ни минуты покоя. Перекрестилась, когда ушла оттуда и с чистой совестью вышла из тех групп:cool::p
Мне нравится ещё: «Никаких телефонов! Только дети!!!» «Вы почему игнорите поручение? Уже 15 минут как написала!»

Вчера ибупрофен покупала. Иногда, нечасто, бывает полезен, в т.ч. мышцы там всякие, нахожу, застужу. Пусть лежит. Аптекарь дозировку двойную втюхать мне хотела, подорожее. Говорю, такую не пью обычно. «Ну если вам помогааает…» И так непонятно на меня посмотрела, как будто позавидовала)))

Причём всём надо исключительно в древнем WhatsApp'е. И голосовые там записывать :mad:

Меня бесят и голосовые и те, кто их записывает!
Надо - так позвони в личном чате! Откуда такая, уверенность в том, что всем в общем чате удобно слушать голосовое? Сумко! Это просто неуважение к окружающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу