100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-06-07_092600.webp

Доброго утра, Дамы и Господа!
Всем позитивных и приятных выходных Налегке и отличного настроения на всём их протяжении!

Доброе утро, Ребята!!! :kiss: :kiss: Всем отличных выходных!!!:676866858:Stickers-Lovers21мы с Ленусиком, @Анел ,как и обещала)
Гена для тебя персонально в очах, вспоминали тебя, @gpp опять пропал где-то)):ku::kiss:
20230609_132946(0).jpg
IMG-20230609-WA0014.jpg

Я, как никотиновая наркоманка, немного триггерюсь там... Поэтому предпочитаю теперь быть здесь...
Во-во. Да и обстановка там и обстановка здесь у нас - две большие разницы. И нытьё про сиги слушать, вновь погружаясь в эту тему, лучше не стоит.

Последнее редактирование:
Во-во. Да и обстановка там и обстановка здесь у нас - две большие разницы. И нытьё про сиги слушать, вновь погружаясь в эту тему, лучше не стоит.
Привет Влад! Ну я думала, что мы здесь собрались не только цветочки нюхать...:)

Привет Влад! Ну я думала, что мы здесь собрались не только цветочки нюхать...:)
Привет, Инна! Поддержать человека и слышать от проходящих на каждом углу нытьё - две большие разницы. Я давно укрепился во мнении, что если человек готов к чему-то, то он сам, по большей части, справляется со всем и ему лишь иногда требуются слова поддержки. Когда он не готов, то не помогут никакие, даже тонны мега-ценных советов и наставлений.
Цветочки будем нюхать, куда же без них :thumbup:

Я, как никотиновая наркоманка, немного триггерюсь там... Поэтому предпочитаю теперь быть здесь...
Сотка не знаю, а Взлетка помогает вначале, неохота срываться ,т.к в команде.

Последнее редактирование:
Я здесь про сиги ныла, тебя не было :giggle: :giggle:

Привет, Инна! Поддержать человека и слышать от проходящих на каждом углу нытьё - две большие разницы. Я давно укрепился во мнении, что если человек готов к чему-то, то он сам, по большей части, справляется со всем и ему лишь иногда требуются слова поддержки. Когда он не готов, то не помогут никакие, даже тонны мега-ценных советов и наставлений.
Я первые три мес нормальная была, потом хуже стало, потом опять лучше, на 7, 8 мес уже здесь была и сильная тяга была. Особенно если внешние обстоятельства, всякое бывает

Я первые три мес нормальная была, потом хуже стало, потом опять лучше, на 7, 8 мес уже здесь была и сильная тяга была. Особенно если внешние обстоятельства, всякое бывает
Оля, понятно, что временами всякое может быть. Ключевое слово - временами.

Ну тогда я не понимаю, зачем мы здесь.
Форум для того и создан, чтобы вытаскивать людей из трясины зависимостей, а не только тусить и болтать.
Я считаю, что мы должны более полно освещать например, проблемы алкоголизма и т.д. а тут, в сотке, все такие мегакрутые...
Все как всегда. Всё стесняются, что они зависимы, бояться или не хотят обсуждать проблемы выхода из запоев- закуров.
Я понимаю, формат сотки он так, для поддержки штанов, не более.
И да, во взлетках люди ранимые и нервные и мне их жалко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу