100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане! :wavespin:
Не курю, не пью, не прелюбодействую матерюсь сегодня.
Сегодня проверяли работу охранно-пожарной сигнализации в 17-ти этажном доме - хорошо что я живу в 2-х этажном)

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане! :wavespin:
Не курю, не пью, не прелюбодействую матерюсь сегодня.
Сегодня проверяли работу охранно-пожарной сигнализации в 17-ти этажном доме - хорошо что я живу в 2-х этажном)

Седня никого нет, приходи завтра:smile_coffee:

Ну и чо мы скачем почём зря? Просто скажи...мол соскучилась и то сёПосмотреть вложение 1831969
соскучилась то се
original.gif

А когда-то модно было колбасу есть, с кетчупом помню, вкусно так казалось, когда-то в детстве. Или еще как первые сникерсы , баунти и т.д пробовали)) В воспоминания ушла?. Чет вы про колбасу и я прям вспомнила.

И рассказывали друг другу, а ты уже пробовал ту шоколадку. Сейчас детям расскажи, офигеют?

А ты, как спасаешься от жары?
Никак :eek: пью холодное, а сейчас вот кофе пила, аж плохо стало, уже остыла. Могу и мороженое? Я ж говорю каждый день вкусного полно, только в магазин зайди?
Причем обычной еды может не хотеться, от нее сушняк.?

А когда-то модно было колбасу есть, с кетчупом помню, вкусно так казалось, когда-то в детстве. Или еще как первые сникерсы , баунти и т.д пробовали)) В воспоминания ушла?. Чет вы про колбасу и я прям вспомнила.
Чёт я не припомню в нашем детстве кетчупа или это на Чукотке ни хрена не было

Чёт я не припомню в нашем детстве кетчупа или это на Чукотке ни хрена не было
Я кетчуп узнала вместе с шашлыком лет в 30 :giggle: в детстве был краснодарский соус только и то, я его не понимала

Я кетчуп узнала вместе с шашлыком лет в 30 :giggle: в детстве был краснодарский соус только и то, я его не понимала
А я помню в майонез влюбился, когда в Киев из Сибири переехали. Продавался такой в 200 гр баночках. У него еще срок хранения был дней 5 всего. Настоящий.

Кетчуп вообще тоже не помню, а сейчас и не покупаю. но был ажиотаж одно время, без него не садились за стол. Соусы, кетчуки, как пошли. Бабушка говорит - нести тебе КетЧУК этот? - конечно, неси) но это уже не совсем прям детство. лет 20-22.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу