Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноЯ вообще все время как вспомню, че я только не болтала, да лучше б вообще молчала, это только пьяному кажется , что он круто общается???![]()
сколько раз звонила людям, с которыми на тот момент 100 лет не общалась...вот они обо мне мнение сложили 
Вспомнила себя. Дома бухала с мужем на пару. А в гости иду "нет,нет вы что я же не пью" Но там другое скрывалось. Мне от бухла нужен был эффект нажраться до вертолетиков. А вот это вот от тоста к тосту,это не мое,я трезветь успевала. Ощущение что вот вот вот ещё чуть чуть ,а потом бац и ты трезвый и начинай сначалаКстати такие люди есть и думают никто не замечает. Я в молодости тоже думала никто не видит?
Поэтому в такие моменты считала что лучше вообще не пить чем "ехать- ехать и не доехать"
Так и жила. Дома никто не знал что курила,на работе тоже. С бухлом также. Мама например видела меня редко и не знала что я выпивала каждый день,а по выходным напивалась до вертолетиков.Вот, да. О делах прежде всего нужно думать.Позже у меня собрание, в главном офисе)![]()
Да, да. Я тоже это не понимала - по чуть-чуть что это такое? раз в час. наливают как украли. Или пить, как следует, или не пить вовсе. А есть ведь люди, которые сидят и цедят свой бокальчик весь вечер - что за прикол? не понять мне в общем.Вспомнила себя. Дома бухала с мужем на пару. А в гости иду "нет,нет вы что я же не пью" Но там другое скрывалось. Мне от бухла нужен был эффект нажраться до вертолетиков. А вот это вот от тоста к тосту,это не мое,я трезветь успевала. Ощущение что вот вот вот ещё чуть чуть ,а потом бац и ты трезвый и начинай сначалаПоэтому в такие моменты считала что лучше вообще не пить чем "ехать- ехать и не доехать"
Сейчас сама читаю что пишу и в ужасе....
Вообще я зависима именно от эффекта. Даже сигареты. Я специально долго не курила ,чтоб дало в головуТак и жила. Дома никто не знал что курила,на работе тоже. С бухлом также. Мама например видела меня редко и не знала что я выпивала каждый день,а по выходным напивалась до вертолетиков.
Я сегодня была на конкурсе "Педагог искусств" Так выступала чья то ученица,там фантазии про будущее на картине. На ее картине было про перевоплощения людей в животных и что животные стали жить на равне с людьми. Все бы ничего но на картине ресторан,на столике лежит кот и рядом бокал вина. Двоякое ощущение от работы. Толи люди превратились в животных от употребления,то ли будущее неотъемлемо неразрывно связано с алкоголем. Алкоголь уже даже дети от жизни не отделяют.Повеселее![]()
Слушайте, ну куда не плюнь, в какой клип не ткни, везде какая нить сцена пития, как будто бы без этого никуда, ну заколебали они, конечно![]()
Какой классный залБлинн, 3 человека в 4-е ряда...Посмотреть вложение 1832936Посмотреть вложение 1832937
Все загорают наверное)???

С мужем пересматривали ментовские войны,вернее он,а я невольно смотрящийЯ давно ещё читала, что ни один фильм, и ни один сериал не выйдет, если в нем не будет хотя бы в кадре с главным героем бутылки со спиртным. А в идеале он должен ещё и "красиво" бухать![]()
так вот в старых сериях они курят везде. В квартире,в офисе,подъезде,в каждом кадре и пьют так же. В какой то момент это прекратилось ни капли алко ,ни одной сигареты. Вот такой парадокс подметили. Это наверное когда запрет пошел на курение в общественных местах и на ТВ. Не подметила какой сезон( год)Это я там справа на первом фото. А че я там делаю, скажи? шо за треня.Блинн, 3 человека в 4-е ряда...Посмотреть вложение 1832936Посмотреть вложение 1832937
Все загорают наверное)???
Я уже 3 недели не тренил. Но так надоПривет, Дим, да зал у нас хороший+зал аэробики и зал бокса)???
Я тож так не могу, бокал на весь вечер...Да, да. Я тоже это не понимала - по чуть-чуть что это такое? раз в час. наливают как украли. Или пить, как следует, или не пить вовсе. А есть ведь люди, которые сидят и цедят свой бокальчик весь вечер - что за прикол? не понять мне в общем.
или пить, или не пить вообще-то...)???Ну вот мужу зачем то раз в неделю надо 0,5 пива. Смысл? Только печень портить и во рту маратьДа, да. Я тоже это не понимала - по чуть-чуть что это такое? раз в час. наливают как украли. Или пить, как следует, или не пить вовсе. А есть ведь люди, которые сидят и цедят свой бокальчик весь вечер - что за прикол? не понять мне в общем.
Ну хоть так,а то со мной пил ежедневно. А по выходным со мной до вертолетиков.Да, я вот даже хочу какую то песню выложить сюда или клип, а там тож оказывается сцены употребления, иногда даже неожиданно для меня, там где песня вообще не об этом.Я сегодня была на конкурсе "Педагог искусств" Так выступала чья то ученица,там фантазии про будущее на картине. На ее картине было про перевоплощения людей в животных и что животные стали жить на равне с людьми. Все бы ничего но на картине ресторан,на столике лежит кот и рядом бокал вина. Двоякое ощущение от работы. Толи люди превратились в животных от употребления,то ли будущее неотъемлемо неразрывно связано с алкоголем. Алкоголь уже даже дети от жизни не отделяют.
Кстати все песни нынче не только про алкоголь,но и про никотин,сигареты,Айкос и т.д. Ремонтом занимаюсь под радио,так какая ни песня,там либо алко,либо никотин
Точно. Сейчас хоть в Следе не курят и не выпивают. Ну эксперты точно все там без вредных привычек)С мужем пересматривали ментовские войны,вернее он,а я невольно смотрящийтак вот в старых сериях они курят везде. В квартире,в офисе,подъезде,в каждом кадре и пьют так же. В какой то момент это прекратилось ни капли алко ,ни одной сигареты. Вот такой парадокс подметили. Это наверное когда запрет пошел на курение в общественных местах и на ТВ. Не подметила какой сезон( год)