Да я кстати про сигареты уже перестала замечать. А по началу казалось что они везде. Сейчас я это переросла. Алкоголь меня тоже с каждым днём интересует все меньше. Но как то подмечаешь что оно везде,люди кажется без этого уже не живут. Особенный вид это те,кто начинают оправдывать алкоголизм,его пользой. Бесят. Муж сегодня прислал видео с тиктока,там мужик транслирует про то что он знает свою норму,и если жена ему скажет что ему хватит,он автоматом выпьет больше, только из-за попытки запрета. Ну так давайте во всем тогда так действуйте. Пойду изменять,потому что муж считает что он должен быть единственным,пойду колоться,потому что муж считает это не приемлемым. Какая то странная позиция для семьи,делать назло. Это был мне намек чтоб я оставила его в покое. Я то может и оставлю,но от этого изменится количество бухла в меньшую степень? Ну как то вряд-ли,как бы не наоборот. Тут ещё и обратная сторона,он же пьет назло,а я бешусь. Если б взял и спокойно выпил,фиг с ним. В ообщем круг замкнутый.