Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшно, Ань.. мы закопались в повседневных делах, всё одно и то же. Собрала обед, мысль скакнула в сторону - забыла.. Я считаю, память нужно тренировать, как и все навыки. Было бы время, конечно) как раз сейчас смотрю Удивительные люди - способности мозга - безграничны! Это так всё интересно) книгу купила для памятиТоварищи, у меня проблемы с памятью начались, че делать?) вчера гороскоп забыла, сегодня себе обед собрала и поставила в холодильник и ушла без него) хотела порошочексвой выпить и забыла(((
китайский мучаю, или он меня 
Спасибо)Не страшно, Ань.. мы закопались в повседневных делах, всё одно и то же. Собрала обед, мысль скакнула в сторону - забыла.. Я считаю, память нужно тренировать, как и все навыки. Было бы время, конечно) как раз сейчас смотрю Удивительные люди - способности мозга - безграничны! Это так всё интересно) книгу купила для памятикитайский мучаю, или он меня
![]()
Оль, если у тебя диагностировна депрессия, клиническая, то без помощи врача ты не справишься. А если просто ты так свои загоны называешь, то извини это все от безделья, слишком много времени для размышлений. Я когда работала как савраска туда сюда бегала, то ни о чем не думала, а потом в декрете появляется свободное время для рутины и всё, капец. Депрессия, уныние, я несчастна. Ты вот любишь животных, найди себя в волонтерской деятельности, помогай бездомным животным, работай в приютах, сразу времени на эти пагубные размышления не будет. Но повторюсь, нужен врач чтобы оценить действительно ли у тебя просто уныние или все таки есть нарушения нейронных связей и пора подключать антидепрессантыЭто я вот так к Богу решила прийти, что в депрессию зашла, он у нас любит всех наказывать получается. Иногда кажется что была счастливей когда вообще не задумывалась о душе, а только о материальном: фигура, мужчина, деньги, жратва и т.д А тут думала время пришло и пожалела. То что депрессия фоном всю жизнь да, лечить надо конечно.
Я раньше в перерождение верила? и что нам всем за грехи как настоящей, так и прошлой жизни воздается и согласилась с этим. Черт меня дернул усомниться и поверить в нашу опять, хуже себе сделала. Ну здесь нельзя это обсуждать) В нашей все грешники несусветные что просвета нет((
Посмотрю спасибо)нельзя тут о Нем! не наказывает он тебя! а делает так чтобы ты ближе была! как у Талькова в песне. наступает момент когда каждый из нас у последней черты вспомимает о Боге! так вот он делает так чтобы мы раньше о нем подумали. чтобы ближе были. и дает он тебе все то, что Душе нашей нужно! а не тебе именно как ольге! у тебя вся инфа искажается . и про худение и про Него и про здоровье. прочитай книгу несвятые святые. мы с димкой ее любим очень. я читаю в книжном варианте , он слушал . и то и то заходит хорошо. не надо тебе ютуб ворошить .
Носки как носки, не знаю, я ничего не увидела ужасного)Да норм как раз все) Носки высоковатые, не?![]()
Оль, если у тебя диагностировна депрессия, клиническая, то без помощи врача ты не справишься. А если просто ты так свои загоны называешь, то извини это все от безделья, слишком много времени для размышлений. Я когда работала как савраска туда сюда бегала, то ни о чем не думала, а потом в декрете появляется свободное время для рутины и всё, капец. Депрессия, уныние, я несчастна. Ты вот любишь животных, найди себя в волонтерской деятельности, помогай бездомным животным, работай в приютах, сразу времени на эти пагубные размышления не будет. Но повторюсь, нужен врач чтобы оценить действительно ли у тебя просто уныние или все таки есть нарушения нейронных связей и пора подключать антидепрессанты
Да я тоже пишу, и на листочках, и в заметках в телефоне. А потом проверяю себя без заглядывания в заметки))ну и я писать все стала. напоминалки и все такое![]()
Я об этом и говорю ! Когда инфа не искажается , все норм с душой !Посмотрю спасибо)
Похудение тут причем Таняяя![]()
![]()
От этого похудения много людей чуть Богу душу не отдали и я не шучу)) У меня от этих разговоров начинается депрессия даже моментально
Не думаю что Бог имеет отношение к похудению. Я 10 лет это изучала. Я не хочу худеть, пожалуйста не надо мне это навязыватьЯ об этом и говорю ! Когда инфа не искажается , все норм с душой !
Ольчик, котик, просто все уныние вытекает от свободного времени, чем его больше тем больше ты в себе копаешься. Тебя надо себя чем то занять. Это рекомендуют все психологи, неврологи, психотерапевты, все. Мозг должен работать, хобби, любимое дело, работа, социум, иначе мозг умного человека а ты же умная, начинает сам в себе копаться и тогда капец психике.Я не хочу работать как лошадь. Все спасибо, больше не жалуюсь. Все прекрасно и хорошо.
Поэтому люди загоняют себя то в режимы, то еще куда-то, что бы не думать. Есть те кто реально не думают воообще. Есть, спать, секс и т.д. Чисто животные инстинкты.Ольчик, котик, просто все уныние вытекает от свободного времени, чем его больше тем больше ты в себе копаешься. Тебя надо себя чем то занять. Это рекомендуют все психологи, неврологи, психотерапевты, все. Мозг должен работать, хобби, любимое дело, работа, социум, иначе мозг умного человека а ты же умная, начинает сам в себе копаться и тогда капец психике.
Оль, я тебе говорю про то что мало думать и анализировать, надо ещё и действовать, от одних раздумий лучше не будетПоэтому люди загоняют себя то в режимы, то еще куда-то, что бы не думать. Есть те кто реально не думают воообще. Есть, спать, секс и т.д. Чисто животные инстинкты.
Ну я и говорю - следует человек моде) Нигде не написала, что ужас или что это плохо.Как я поняла из давнего разговора, что это сейчас в моде- носить высокие цветные носки в цвет обуви?
Да можно жаловаться, Олюшка... просто тут нужно быть готовым выслушать не самые лицеприятные (субъективно, естественно) мнения - все разные, у всех свой опыт, свой стиль подачи... я вот иногда Танюшку читаю и с первого раза прям всё внутри противится, а еще пару раз прочитаю, и понимаю, что правильные вещи она пишет, просто подача сама агрессивная, вот и начинаешь сразу в штыки воспринимать... но она вот такая, и я её такой люблю)Уже может закрыть тему, а то эти продолжения в еще большую яму загоняет. Вчера лучше было, сейчас опять хуже от этих разговоров. Вроде вчера закрыли. Никому нельзя жаловаться