100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и что? Куда он хочет и куда ты? Не нашли компромисс?
Мы хотим везде, где есть водоем и не надо готовить? но тут начинается - это далеко с пересадкой в Москве, Таня не выдержит, а сюда надо ехать на машине а ему впадлу, он не доблестный драйвер и ездить не любит. Хз. Думаем. Мож реально дом на берегу речки купим и париться не будем. Все равно неизвестно что нас ждёт и эти все сбережения улетят как пшик

Из за того, что творится наш аэропорт как и ближайший Белгородский закрыт, загранник муж конечно же не сделал, хотя я с нового года об этом талдычу, отпуск через месяц, его и не сделают. Так что Египет с Турцией нам не светят. Краснодарский край, Крым и другие известные курорты не хочу уже я, там толпы будут. Да и вообще, не хочу короче. Остаётся Дагестан, Поволжье или вообще снять дачу под Курском. Или дом купить в деревне, мы уже нашли. Но ругаемся
Жень, я давно для себя решил - в другие отношения, даже в самой мелочи не лезть. Могу лишь от души пожелать, чтобы поскорее был найден компромисс и отдых получился взаимоудовлетворяющим и радостным.

Жень, я давно для себя решил - в другие отношения, даже в самой мелочи не лезть. Могу лишь от души пожелать, чтобы поскорее был найден компромисс и отдых получился взаимоудовлетворяющим и радостным.
Спасибо, я так, просто поныть)

У меня с щитка с подъезда проводкой воняет, время 23 почти, ждите утра сказали и соседи не умеют делать, а которые понимают их нет дома. Спец среди ночи это все, все старое в доме походу уже. Вечно какая-то жопа :facepalm:

Мы хотим везде, где есть водоем и не надо готовить? но тут начинается - это далеко с пересадкой в Москве, Таня не выдержит, а сюда надо ехать на машине а ему впадлу, он не доблестный драйвер и ездить не любит. Хз. Думаем. Мож реально дом на берегу речки купим и париться не будем. Все равно неизвестно что нас ждёт и эти все сбережения улетят как пшик
А кто готовить будет в купленном доме?) А так конечно, идея неплохая)

У меня с щитка с подъезда проводкой воняет, время 23 почти, ждите утра сказали и соседи не умеют делать, а которые понимают их нет дома. Спец среди ночи это все, все старое в доме походу уже. Вечно какая-то жопа :facepalm:
Вызывайте пожарников, те передадут куда надо, это служба МЧС.. Вы в этом случае будете застрахованы.

Да, дом у речки - это мечта)

Вызывайте пожарников, те передадут куда надо, это служба МЧС.. Вы в этом случае будете застрахованы.
Не приедут, у нас приезжают когда все сгорит. Или как там, вас же еще не убили , что жалуетесь??

А правда, у вас нет такой структуры как МЧС? Может стоит звякнуть?

Да, дом у речки - это мечта)
Не для всех. Надо еще понимать, что представление о доме и реальность проживания в нем, да еще и у речки... это, как говорят в Одессе ...две большие разницы. Особенно если живёшь в мегаполисе и с детьми. В свое время мы тоже с женой мечтали о доме. Сперва загородном, а потом просто о даче. Но все взвесили, потом получили определенный опыт проживания за городом прямо у реки и осознали какой это геморрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу