Не могу сказать за другие области, я ничем не могла отличить первокурсников из деревень и из городов, знания примерно одинаковые. Но у нас же обычный областной центр, конечно, в столицах уровень другой. В наших деревнях если детей мало, то автобус собирает по окрестностям и везёт детей в одну большую школу. На счёт досуга сложно конечно, в крупных сёлах и поселках есть дк, библиотеки, ддт, деревни в этом плане чахнут. максимум клубНу и в наше время школ в деревнях, селах очень мало осталось. Про уровень образования я вообще не говорю

, а то украдут ещё или под дождем промокнет. Надо все на место класть , а то бардак будет везде ( как у меня
)
Туда начали приезжать...мама, теща... родственники и прочие друзья. Теща и мама вдруг возомнили себе, что они имеют право чета там сажать и привлекать нас к этому труду. На 3й год они не смотря, на то, что это чужая дача....решили заикнуться, что неплохо было бы развести-завести курочек, козу...Мы сдались и послали всех на хрен. Тупо перестали снимать. Выдохнули не только мы, но и дети, которые стали нас ненавидеть будучи подростками, что мы их вывозим на каторгу бабушек и оставляем летом без друзей и стабильного интернета. И потом мы поняли, что мы еще не готовы и очень любим просто наш Киев с его кучей неизведанных, красивых мест.)) Может быть потом, когда дети разлетятся, проснется дикая любовь к загородной жизни и будет пенсия....может быть....но я не уверен.