100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня сделала кучеряшки
Тебе очень идет, Елена! Красивая женщина.

ToonTap_20230706_1434355202676426915.jpg

Посмотреть вложение 1840955
У нас стартует конкурс Пейзаж у водоёма.
Уверена, что у всех есть красивые фотографии на эту тему!
Давайте поделимся ими со всеми!
Напоминаю, что водоём может быть любой)
Ждем фото до четверга 18.00 мск.
Количество - 2 шт.
1 столик - @Vladislav
2 столик - @Allа @Селена13
или мне @Алёна909
Посмотреть вложение 1840963
@томаз вот конкурс

Девки вот босоножки ! Кому надо , в Монро сейчас скидки , за 799 р не могла не купить! Мягкие , клевые .
IMG_9895.JPG

В наше время сделать фото проще, чем попить чаю, а вот раньше - это ж была целая история! Люди красиво одевались, ходили в фотоателье, там над ними колдовал фотомастер, рассаживал и расставлял участников съемки, чтобы все получились красивыми , с открытыми глазами, да еще и в наиболее выгодном свете. Потом, через несколько дней, кто то из участников забирал фотографии и негативы и вся семья их разглядывала. Потом вклеивали их в альбом, раздавали ближним родственникам и рассылали дальним. И сейчас, в семейном альбоме есть наиболее качественные фотографии, сделанные в фотоателье на которых есть наши предки и мы сами.
Вот , например, этой фотографии в будущем году будет 100 лет! Это мои дальние родственники. И это не самая старая фотография в альбоме, доставшемся в наследство от родителей. Ну ведь классно!
img187.jpg

Вроде лучше через год)) Я же там все смешала фигуру, морду? ты наверное не поняла))
Я когда курила у меня капец какие синяки были под глазами,, ничем не замазать было...,ужас ужасный, а сейчас прошли....))) это кровеносная система,, сосуды:ku:

Я когда курила у меня капец какие синяки были под глазами,, ничем не замазать было...,ужас ужасный, а сейчас прошли....))) это кровеносная система,, сосуды:ku:
Ну вот, ты меня понимаешь. Уже и выхода другого не было, сейчас начни капец будет, возраст же итак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу