Крик души, мысли в слух
Под конец рабочего дня, как навалилось всё. Переживание, с мужем поругались давно. Приходил в обед, в стиралку датчик купил. Не помогло. Хотя мастер говорил, что дело в датчике. Уехал на дачу. Не привет, не пока.
Сижу на работе думаю, трындец, надо пиво себе купить. Надо снять напряжение. От работы, от не нормальной семейной жизни и семейной ли вообще.
И вообще я абсолютно не могу повлиять на эту ситуацию никак? как на погоду, только от погоды я не особо расстраиваюсь.
Вышла с работы. Мысли, а как же команда, подводить же не хочется. Вот смелые люди, которые выпили и пришли честно написали, да выпили. А я так смогу, хз.
Квартал три до пивняка, тут уже разговор в голове просто раздвоение какое то.
-Зачем пить, что даст пиво.
-Снимет напряжение.
А снимет ли, так дуреешь и всё, еще мужу напишешь, потом жалеть будешь. Трезвая бы не написала.
- просто легче станет.
А сколько брать то, литр, литр наверное не снимет, а если больше, то завтра на работу не вариант. А вдруг потом понесет, захочется пригласить подружку, а утром голова болеть будет.
И ситуации пиво не исправит же.
- ну анестезия будет душевная, больно, а тут раз и отпускает.
Зашла в пивняк, человек 8 стоит, очередь.
Не я не настолько хочу пиво, что б ждать. Вышла.
Думаю, может в магнит какого нибудь новоросс?! Фу, бее. Лучше уж ничего.
Иду домой. Не буду пить. Вот, а если б не удержалась, то потом была бы уверенность, что это непреодолимое желание ??
- какая причина, получатся я хочу выпить, что бы не чувствовать боли моральной, душевной. Просто боюсь или не хочу ее испытывать, ну приду поплачу тогда и снимется напряжение. Легче станет нормальным способом. Без выпивки.
Фух..