100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крик души, мысли в слух
Под конец рабочего дня, как навалилось всё. Переживание, с мужем поругались давно. Приходил в обед, в стиралку датчик купил. Не помогло. Хотя мастер говорил, что дело в датчике. Уехал на дачу. Не привет, не пока.
Сижу на работе думаю, трындец, надо пиво себе купить. Надо снять напряжение. От работы, от не нормальной семейной жизни и семейной ли вообще.
И вообще я абсолютно не могу повлиять на эту ситуацию никак? как на погоду, только от погоды я не особо расстраиваюсь.

Вышла с работы. Мысли, а как же команда, подводить же не хочется. Вот смелые люди, которые выпили и пришли честно написали, да выпили. А я так смогу, хз.

Квартал три до пивняка, тут уже разговор в голове просто раздвоение какое то.

-Зачем пить, что даст пиво.
-Снимет напряжение.
А снимет ли, так дуреешь и всё, еще мужу напишешь, потом жалеть будешь. Трезвая бы не написала.
- просто легче станет.
А сколько брать то, литр, литр наверное не снимет, а если больше, то завтра на работу не вариант. А вдруг потом понесет, захочется пригласить подружку, а утром голова болеть будет.
И ситуации пиво не исправит же.
- ну анестезия будет душевная, больно, а тут раз и отпускает.
Зашла в пивняк, человек 8 стоит, очередь.
Не я не настолько хочу пиво, что б ждать. Вышла.
Думаю, может в магнит какого нибудь новоросс?! Фу, бее. Лучше уж ничего.
Иду домой. Не буду пить. Вот, а если б не удержалась, то потом была бы уверенность, что это непреодолимое желание ??
- какая причина, получатся я хочу выпить, что бы не чувствовать боли моральной, душевной. Просто боюсь или не хочу ее испытывать, ну приду поплачу тогда и снимется напряжение. Легче станет нормальным способом. Без выпивки.
Фух..
Капец ты крутая! Держи витаминку вне очереди!
v.png

Молодец.
У тебя закалки больше?
Хотя вот так как сегодня, у меня за все время не было. Еле еле пролетали мысли и быстро пропадали. А тут прям настигло.
Да и я тоже нагнала жути, все плохо, мир рухнул, а значит это серьезный повод выпить, что то около того.
Ну интересно наблюдать, за разумными мыслями и голосом зависимости. Хоть и это и то я же?
Сейчас сублимирую в музыку.
Знаешь, первые 100 дней мне было не так просто, как сейчас. Вообще казалось нереальным, что я так могу) в дальнейшем конечно уже проще, да и ситуаций таких экстренных, супер -стрессовых было мало.. Были моменты, конечно же, хотелось все послать к чертям и выпить. Но что-то останавливало всякий раз. Разум наверное над эмоциями брал верх.

до всего. до оношений до эмоций до впечатлений ,до сырников. но подарки дарю от души. никогда не подарю на отшебись. и в долг даю. всегда. не жалко. знаю что не надо жалеть. а вот что то вкусное например могу андрею не дать а сама съесть

Та шорты уже были, футболку белую купил :rolleyes:
Потом забыл ее в обувном магазине, вспомнил когда домой приехал, но мне таки за парфюмом ехать нужно было, на утвердительное: отдайте мне этот пакет с синей футболкой, девушка на кассе утвердительно ответила, что она голубая, но дала.
Ты уже не первый раз вещи забываешь :stomp: Помнится забыл рюкзак ребенка:rolleyes:
Что-то с памятью твоей стало:facepalm::giggle::giggle:

Давайте тогда Валерку послушаем, никому чтоб не обидно)) Я, одинокий бродяга любви, Казанова))) вот мне нравилась эта песенка)

Та это жи себе любимому
minion27
Жалко на парфюм по десятке отдавать. Если бы Ольке купил, себе потом ещё полгода созревал бы. Консультант дала, походить, подумать, воопарфюмерила мое тело и отпустила подумать. Пока в обувном думал, там кассирша, короче и пакет забыл и... Вредно иногда думать. ?
Я в нем вообще не разбираюсь прикинь))
Много думать точно вредно:giggle::giggle:

Не, я лучше сама ?
Без Николаева, хотя такси такси ?
Вполне подходит:giggle:
Мне нравится такси...но Боярского... зеленоглазое и на английском. Такой классный кавер поучился

до всего. до оношений до эмоций до впечатлений ,до сырников. но подарки дарю от души. никогда не подарю на отшебись. и в долг даю. всегда. не жалко. знаю что не надо жалеть. а вот что то вкусное например могу андрею не дать а сама съесть
Я была до алкашки жадная, это жесть, какая мерзкая :censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу