100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавижу когда с собаками приходят, шерсть, блохи, сопли собачьи в воде. Фу.
stickers_Persik25
С кошкой тоже не варик. Идеально наверное с енотом прийти на ?☀пляж) или с крокодилом! Во! Самый лучший вариант)

Привет, народ!
Печать витаминную всем сделавшим
downloadfile (1).webp

И зарядку всем таким же соням как я)

Добрый день?
У меня вчера сын уронил на ногу блин от гантели.
Ноготь на большом пальце полностью треснул и слез с корнем.
Вчера были в детском травмпункте, перевязали, переломов нет.
Под ночи не спали, плакал.
Сегодня снял эту перевязку. Придется ехать на другой конец города, что б перевязать или самим.

Добрый день?
Сегодня снял эту перевязку. Придется ехать на другой конец города, что б перевязать или самим.
Да сами сделайте, эту повязку поставили чтоб ткани без ногтя не травмировать. Обнимаю сыночка, это больно ((((

Добрый день?
Сочувствую, Алла, вам.. это больно, у меня три раза ноготь слазил.

Да сами сделайте, эту повязку поставили чтоб ткани без ногтя не травмировать. Обнимаю сыночка, это больно ((((
У меня есть фурацилин, промою, попробую намотать. До понедельника он еще не раз снимет.

У нас тож подобная травма есть, это зеркалка упала на ножку(((
20230715_115307.webp
а уж чтобы сразу ноготь слез и треснул, капец, бедный пацан @Allа а какие-то обезболивающие прописали?

У нас тож подобная травма есть, это зеркалка упала на ножку((( Посмотреть вложение 1847085 а уж чтобы сразу ноготь слез и треснул, капец, бедный пацан @Allа а какие-то обезболивающие прописали?
Нурофен. Если будет плакать.
Это он еще не слез, после удара сразу, потом весел как на ниточке. Это я уже не фотографировала. Сейчас маленький краешек остался от ногтя с боку.
IMG_20230714_192457.webp
Screenshot_2023-07-15-12-01-07-062_com.miui.gallery.webp

Я вчера тоже очень перенервничала. Вызвала такси, приехали в травмпункт 300 рублей, 10 минут. Там только с 18 лет принимают. Вызвала снова такси ждади минут 20, все это на руках, обувь ему не оденешь приехали в детский минут 30 поездка, его рвать начало в машине, несколько раз, 500 рублей и на мойку машины 200.
Потом муж приехал, за городом был, отвез нормально домой, сын вырубился. Потом в три часа ночи, ноет и руку мою к ноге тянет, что б я там чесала, плачет.
Ужас.

Я вчера тоже очень перенервничала. Вызвала такси, приехали в травмпункт 300 рублей, 10 минут. Там только с 18 лет принимают. Вызвала снова такси ждади минут 20, все это на руках, обувь ему не оденешь приехали в детский минут 30 поездка, его рвать начало в машине, несколько раз, 500 рублей и на мойку машины 200.
Потом муж приехал, за городом был, отвез нормально домой, сын вырубился. Потом в три часа ночи, ноет и руку мою к ноге тянет, что б я там чесала, плачет.
Ужас.
Кошмар какой..

Screenshot_20230715_173901.webp

У нас тут вон че творится ?у меня, к счастью, помельче был и без последствий. Ещё говорят, что в Яровом какая-то жесть творится, @Юрий Долгорукий ты там как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу