100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С маленькими детками всегда так
Да бывает, конечно. И у нас было, и брови зашивали рассеченные. И коленки разбитые бывали, локти и все такое. Но чтоб ноготь на ниточке висел, не бывало ((

И немного о погоде за окном :facepalm:

photo_2023-07-15_12-15-58.webp

и у меня( я мясорубку роняла. пол года ждала когда сойдет
Я года так в 3-4-5 палец в советскую мясорубку засунул, а сестра крутнула. До сих пор так и живу со сломанным ногтем :D

Ань, не всем повезло, что окружающие рядом не пьют вместе с бросившим. В моём окружении пьют все, не много, умеренно, но менять устоявшиеся годами каноны не в моих силах. Я могу не общаться с знакомыми, друзьями, но с семьёй я всегда. Поэтому кувыркаюсь, как умею и выработала для себя такое поведение и аналогии)
Да я все это прекрасно понимаю) только увидела почему-то ответ) я только хотела узнать, зачем покупать мужу бутылки) только и всего. Я не покупаю вот. И не хочу чтобы он пил. Но он все равно будет пить, Я это понимаю и никак не изменю. Но Я лично ему не куплю вот и все.

Я года так в 3-4-5 палец в советскую мясорубку засунул, а сестра крутнула. До сих пор так и живу со сломанным ногтем :D
Я не совала, но мысли такие возникали) :D один раз током хорошо долбануло кстати в троллейбусе, во время дождя, у него такие высокие ступеньки, взялась за поручень мокрой рукой, одна нога на ступеньке, вторая в луже была, вот это меня как тряхануло! Мне было лет 10 наверное. Но я виду не подала, вроде даже никто и не заметил, но не знаю точно. Потом боялась на тролликах ездить.

Но Я лично ему не куплю вот и все.
ну это я вот так сейчас каждый раз отстаиваю мнение про детей. почти все считают что л у ч ш е сами дома нальют и на их глазах пусть пробует. психологи кстати очень не одобряют эти методы. я понимаю что еще от возраста зависит. но с 11 лет начиная и заканивая совершеннолетием считаю это недопустимым. может потому что я алкаголик

ну это я вот так сейчас каждый раз отстаиваю мнение про детей. почти все считают что л у ч ш е сами дома нальют и на их глазах пусть пробует. психологи кстати очень не одобряют эти методы. я понимаю что еще от возраста зависит. но с 11 лет начиная и заканивая совершеннолетием считаю это недопустимым. может потому что я алкаголик
А мне по хрен на взрослых, в том плане что надо будет мужу купить - куплю, маме сигареты покупала.вот такая я безответственная мадам)))

Я не совала, но мысли такие возникали) :D один раз током хорошо долбануло кстати в троллейбусе, во время дождя, у него такие высокие ступеньки, взялась за поручень мокрой рукой, одна нога на ступеньке, вторая в луже была, вот это меня как тряхануло! Мне было лет 10 наверное. Но я виду не подала, вроде даже никто и не заметил, но не знаю точно. Потом боялась на тролликах ездить.
Как хорошо, что сейчас все троллейбусы низкопольные без поручней, а то была бы новая фобияstickers_Persik35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу