100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-08-22_214511.webp

Доброго утра, Дамы и Господа!
Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!

Я на старой воде из стабильного аквариума запустился. Так что сильной вспышки надеюсь не будет. Так небольшие качели только.
Еще как вариант, губку из старого акваса на/в фильтр ставят. Там какие-то полезные бактерии живут и при протоке воды очищают микро частицы.

У меня нет газа в доме и что? На фига он нужен :rofl:Я с электричеством прекрасно живу. :spin: , в месяц плачу за электроэнергию около 400 рублей.
У нас в Курске уже до фига высотных районов и там, конечно, не газифицированы дома, я в таком же живу.
А сдаём мы квартиру в хрущевке, там газовая плита, без счётчика 90 руб в месяц, но за электричество у квартирантов выходит рублей 600 - 800, не вижу экономии вообще.
Это какое-то западное клише - 100 км от Москвы и жизни нет :rofl:
Отопление центральное, или электрокотёл? Меня один вариант заинтересовал, но чет из-за электрокотла засомневался. Там тариф обычный на всё.

Отопление центральное, или электрокотёл? Меня один вариант заинтересовал, но чет из-за электрокотла засомневался. Там тариф обычный на всё.
Центральное, зимой добавляется 1500-2000 руб, летом плачу 1600 где-то, плюс капремонт и мусор, ну, это ещё 400 р

Центральное, зимой добавляется 1500-2000 руб, летом плачу 1600 где-то, плюс капремонт и мусор, ну, это ещё 400 р
Ну так-то если квартира небольшая, на мой взгляд центральное/электрическое, ± расходы. Единственно что летом больше жрёт чем на газе. У меня летом в районе 300 выходит, зимой в районе полторухи. Ну смотря какая зима конечно, было и по две с половиной за месяц.

Это ж надо так жидко обосраться...
Уже и умные диваны появились?
stickers_Persik41
Хочу!
stickers_Persik1

Мне кажется, что несмотря на небольшой рост японцев, в эту миниатюрную консервную банку экипаж в 3 человека можно засунуть только по частям :eek:

IMG_20230823_165632.webp
IMG_20230823_165448.webp

З.Ы. Добавил себя для масштаба

IMG_20230823_165348.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу