100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 года назад две затяжки айкоса попробывал ,не зашло от слова совсем .
Значит уже всё не мое . :wavespin:
у меня леха зашился сначала на год от алкашки, потом год прошел он набухался , утром проснулся бошку поднять не мог , подумал на хер надо такое.. и зашился снова.. это было давно. я его не знаю пьяным.( вместе 16 лет) он не пил никакие абсенты текилы хенеси и иже с ними.. почему я так не могу не понимаю... я все время думаю об этом.. полуается он не дал развиться алкаголизму и на корню его придавил..

у меня леха зашился сначала на год от алкашки, потом год прошел он набухался , утром проснулся бошку поднять не мог , подумал на хер надо такое.. и зашился снова.. это было давно. я его не знаю пьяным.( вместе 16 лет) он не пил никакие абсенты текилы хенеси и иже с ними.. почему я так не могу не понимаю... я все время думаю об этом.. полуается он не дал развиться алкаголизму и на корню его придавил..
Да так получается .
Он понял , что не умеет пить .
И нахрен так мучатся !

Может и не было склонности у него прям :ku:

Из рубрики "Обычные человеки"
— Почему ты не ругаешься, когда молодежь сидит вечером под домом на лавках и матюкается?
— Потому что когда я ругаюсь, вы на меня ругаетесь что я на них ругаюсь.
i.webp

Внимание! Внимание! Внимание!
Всем! Всем! Всем!
1lis17
Финал голосования
по выбору названия
59 стодневки!
Решающий момент!
Успейте поучаствовать до завтра
24.08. до 20.00 мск
1 вариант

Вот как всегда. Записалась на марафон, и постоянно забываю об этом:facepalm:
Добрый всем вечер:wavespin:

Внимание! Внимание! Внимание!
Всем! Всем! Всем!
1lis17
Финал голосования
по выбору названия
59 стодневки!
Решающий момент!
Успейте поучаствовать до завтра
24.08. до 20.00 мск
1 вариант

Ну, йошкин кот... Я себе уже указательный палец на половину стёр, чем в круизе грести буду? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу