100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витамины группы В мож надо попить? Ну и чебурек то съешь, его же можно)
Я пробовал, не помогает.
Что-то газированное и кислое нужно попить. Идеально Кумыс. Но он вряд ли есть в Курске. Даже у нас он редкий. А вот в соседней Башкирии в каждом супермаркете несколько видов. Классная вещь.

Кумыс - это кисломолочный газированный напиток из лошадиного (кобыльего) молока. Обладает лечебными свойствами, очень полезен. Особенно при лёгочных заболеваниях

Далеко не убегаем, выбираем капитанов и их заместителей!
Обязанности капитанов и заместителей - собирать отметки в день отчета - воскресенье, поздравлять участников с круглыми датами отказа от алкоголя, собирать фото на конкурсы и отправлять их штурманам, помогать штурманам следить за порядком.

Я пробовал, не помогает.
Что-то газированное и кислое нужно попить. Идеально Кумыс. Но он вряд ли есть в Курске. Даже у нас он редкий. А вот в соседней Башкирии в каждом супермаркете несколько видов. Классная вещь.

Кумыс - это кисломолочный газированный напиток из лошадиного (кобыльего) молока. Обладает лечебными свойствами, очень полезен. Особенно при лёгочных заболеваниях
В Курске есть вкусвилл, в котором продают кумыс)

Я пробовал, не помогает.

У нас есть кумыс в супермаркетах

Обязанности капитанов и заместителей - собирать отметки в день отчета - воскресенье, поздравлять участников с круглыми датами отказа от алкоголя, собирать фото на конкурсы и отправлять их штурманам, помогать штурманам следить за порядком.

Вот кто за сияние голосовал, тот пусть и капитанит:smug:

Тю... У них светлый разум. Сами разберутся.
stickers_Persik29

Даже не уговаривайте в этот раз)
А что в обязанности входит? :giggle:

Приветики ребята! Поздравляю с выбором замечательного названия!!! ?
Очень бы хотелось с вами тоже, но так уж сложилось , что не выходит. Скучаю очень. На некоторое время ухожу в реал, но не на долго. Приду и обязательно буду навещать.
@Colnago , Дима , не будет меня, не поздравляй))). @томаз Танюша, ничего плохого не подумай )))?
Я очень возмущен :furious:

Вот кто за сияние голосовал, тот пусть и капитанит:smug:
да
kadr-iz-filma-lyubov-i-golubi.gif

В Курске есть вкусвилл, в котором продают кумыс)

У нас есть кумыс в супермаркетах

О, и у нас есть, видел тоже.

Во какая красота ??
А у нас я давно не видел.

Обожаю Комбилипен, когда вводят их а ягодицу, аж нога отнимается :cold::cold::cold:
Там есть обезболивающее, лидокаин, вроде. Тк эти витамины сами по себе не оч. приятные при введении. Но потом несколько часов воняет этими витаминами :confused:
Да, половина задницы отнимается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу