Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал, не помогает.Витамины группы В мож надо попить? Ну и чебурек то съешь, его же можно)
Надо пропить витаминки, даВитамины группы В мож надо попить? Ну и чебурек то съешь, его же можно)
В Курске есть вкусвилл, в котором продают кумыс)Я пробовал, не помогает.
Что-то газированное и кислое нужно попить. Идеально Кумыс. Но он вряд ли есть в Курске. Даже у нас он редкий. А вот в соседней Башкирии в каждом супермаркете несколько видов. Классная вещь.
Кумыс - это кисломолочный газированный напиток из лошадиного (кобыльего) молока. Обладает лечебными свойствами, очень полезен. Особенно при лёгочных заболеваниях
У нас есть кумыс в супермаркетахЯ пробовал, не помогает.
Что-то газированное и кислое нужно попить. Идеально Кумыс. Но он вряд ли есть в Курске. Даже у нас он редкий. А вот в соседней Башкирии в каждом супермаркете несколько видов. Классная вещь.
Кумыс - это кисломолочный газированный напиток из лошадиного (кобыльего) молока. Обладает лечебными свойствами, очень полезен. Особенно при лёгочных заболеваниях
Вот кто за сияние голосовал, тот пусть и капитанитДалеко не убегаем, выбираем капитанов и их заместителей!
Обязанности капитанов и заместителей - собирать отметки в день отчета - воскресенье, поздравлять участников с круглыми датами отказа от алкоголя, собирать фото на конкурсы и отправлять их штурманам, помогать штурманам следить за порядком.

Тю... У них светлый разум. Сами разберутся.Далеко не убегаем, выбираем капитанов и их заместителей!
Обязанности капитанов и заместителей - собирать отметки в день отчета - воскресенье, поздравлять участников с круглыми датами отказа от алкоголя, собирать фото на конкурсы и отправлять их штурманам, помогать штурманам следить за порядком.

Даже не уговаривайте в этот раз)Далеко не убегаем, выбираем капитанов и их заместителей!
Мне нравится наше единомыслие в последнее времяТю... У них светлый разум. Сами разберутся.
![]()
О, и у нас есть, видел тоже.В Курске есть вкусвилл, в котором продают кумыс)
Я очень возмущенПриветики ребята! Поздравляю с выбором замечательного названия!!! ?
Очень бы хотелось с вами тоже, но так уж сложилось , что не выходит. Скучаю очень. На некоторое время ухожу в реал, но не на долго. Приду и обязательно буду навещать.
@Colnago , Дима , не будет меня, не поздравляй))). @томаз Танюша, ничего плохого не подумай )))?

даВот кто за сияние голосовал, тот пусть и капитанит![]()
Комбилипен или Мильгамма. Группа В. Уколы.Надо пропить витаминки, да
А про что вы?)Я очень возмущен![]()
Обожаю Комбилипен, когда вводят их а ягодицу, аж нога отнимаетсяКомбилипен или Мильгамма. Группа В. Уколы.

В Курске есть вкусвилл, в котором продают кумыс)
У нас есть кумыс в супермаркетах
О, и у нас есть, видел тоже.
ДаОбожаю Комбилипен, когда вводят их а ягодицу, аж нога отнимается![]()

Она не учавствуетА про что вы?)
Там есть обезболивающее, лидокаин, вроде. Тк эти витамины сами по себе не оч. приятные при введении. Но потом несколько часов воняет этими витаминамиОбожаю Комбилипен, когда вводят их а ягодицу, аж нога отнимается![]()