100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие творения у меня сегодня получились, угощайтесь.
Чисто на цельнозерновой муке (ржаная и пшеничная 50/50), без дрожжей, без сахара (вместо него немного мёда). Полезно. IMG_20240108_191507.jpg

Категорически приветствую, Гена1lis17
Смотрю, тоже мёрзнешь, Дим? :rolleyes:
Я таким теплолюбивым стал, если меньше +25 на борту, я уже мёрзну... :facepalm:
Как же мы в казарме спали при +18 :eek::cold:

Смотрю, тоже мёрзнешь, Дим? :rolleyes:
Я таким теплолюбивым стал, если меньше +25 на борту, я уже мёрзну... :facepalm:
Как же мы в казарме спали при +18 :eek::cold:
Потому, что нас в одной комнате казарме было 120 человек:rofl: Как тут замёрзнешь

А-а, ну так то, да, ты прав! 1lis41L
Тут сын готовится к поступлению и надо уже заранее бронировать общежитие. Ну и там на выбор 3х 2х и можно самому. Все зависит от цены вопроса. Вообщем выбрали 2 х, так как можно еще получить компенсацию от государства( как беженцам в условиях войны) А сын мол начинает носом вертеть...мол непонятно кто попадется...какой то иностранец. Я аж обалдел. Говорю ты че сынуля сосвсем с дуба рухнул, нас в одной большой комнате жило 120 человек и как то выжили :rofl: Не понять нынешнему тепличному поколению

Тут сын готовится к поступлению и надо уже заранее бронировать общежитие. Ну и там на выбор 3х 2х и можно самому. Все зависит от цены вопроса. Вообщем выбрали 2 х, так как можно еще получить компенсацию от государства( как беженцам в условиях войны) А сын мол начинает носом вертеть...мол непонятно кто попадется...какой то иностранец. Я аж обалдел. Говорю ты че сынуля сосвсем с дуба рухнул, нас в одной большой комнате жило 120 человек и как то выжили :rofl: Не понять нынешнему тепличному поколению
Я сам сейчас стал уже "ботаником" и чем старше, тем "ботаничнее", как говорится, "что стар, что млад" :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread