100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мне под ноги бросаться нужно когда иду. Не замечаю никого кроме собак нападающих и женские шорты чуть ниже ремня которые. Ну природа иногда бывает красивая...:rolleyes:
Чё, как жизнь, сколько столетий не куришь?
жизня прекрасна и удивительна, но не понятно у кого :smile_coffee:
да уж четвертое столетие идет, чего и тебе желаю
кстати, с прошедшим днем рождения, я не успела сделать подарок :giggle:

Ура! :)

Вечное сияние чистого разума.gif

Может. Женя. Надо наверное идти в магазин, что-то на обед придумать. Вроде уже и голодная))
Купи сахар-рафинад)
minion27
Не, я серьезно) Я бы сейчас пропитанный кусочек "Черного принца" съел. Под букетный чай.
Кстати, ночь такая прохладная выдалась, что пробило в три часа ночи, на две кружки горячего чая с лимоном и мёдом.

Можешь начинать таки. К моему пятому столетию, в аккурат выйдет)

но не понятно у кого :smile_coffee:
Все дураки - это аксиома. Но бить их не желательно. ☝️ :D

Серьёзно. Молодец! ??✌️

Вообще в теории, но исходя из практики, нужно сначала замов выбирать. Если звезды с пазлами сходятся, то оно быстрее будет. Если нет, корочки капитана никто не отменял)

Последнее редактирование:
Купи сахар-рафинад)
minion27
Не, я серьезно) Я бы сейчас пропитанный кусочек "Черного принца" съел. Под букетный чай.
Кстати, ночь такая прохладная выдалась, что пробило в три часа ночи, на две кружки горячего чая с лимоном и мёдом.
Надо в магазин , хоть и лень немного)
А ты работал ночью?

Мне тут на днях пива до усрачки хотелось,
Мне вот вчера тоже до усрачки захотелось молока и пирожное картошку....реализовал мечту. Получил и одно, и другое:furious:...не учел момент жары:furious: Давно так не очищал организм

Надо в магазин , хоть и лень немного)
А ты работал ночью?
Не, дома был. Порядки наводил и бачок к унитазу проращивал. Гереметизировал там всё и д. т.
Ну вроде прокатило со второго раза)

Мне вот вчера тоже до усрачки захотелось молока и пирожное картошку....реализовал мечту. Получил и одно, и другое:furious:...не учел момент жары:furious: Давно так не очищал организм
Жара не причем :nah_disagree:
Картошку отварить нужно было:rolleyes:

Не, дома был. Порядки наводил и бачок к унитазу проращивал. Гереметизировал там всё и д. т.
Ну вроде прокатило со второго раза)
Нормально, ночью становишься сантехником ? Ещё и порядок ночью наводишь . Когда будет не спаться , наверное тоже надо будет хозяйством вставать и заниматься ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу