100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!! :kiss: :676866858: :676866858: Stickers-Lovers21
FB_IMG_1704869601429.jpg

У меня тож плечо и нога побаливают)

ну и она так же.. что мы мало что ли оступаемся, растяжение или просто ушиб.. а оно каждый раз по-разному...
Я ещё помню как больше 10 лет назад была в травмпункте, пока в очереди 4 часа сидела, у меня колено болеть перестало. Я конечно уже досидела, чтоб снимок сделать, оказалось просто ушиб. И конечно теперь меня туда фиг загонишь. Хотя сейчас платные есть, и в принципе вполне доступно

Ну тут мазь долорон тебе не оч поможет. Чё говорят? Фиксация? Операция?
Да пусть будет, у меня и суставы бывает болят. Так-то я уже не сильно новая ?

Слава богу без операции, это тоже была моя ночная страшилка ?

Таблетки, компрессы, физио. Если не поможет, то блокада. Сразу начала все делать и мне кажется уже эффект есть, хотя я сижу, но хоть ныть перестала

Да пусть будет, у меня и суставы бывает болят. Так-то я уже не сильно новая ?

Слава богу без операции, это тоже была моя ночная страшилка ?

Таблетки, компрессы, физио. Если не поможет, то блокада. Сразу начала все делать и мне кажется уже эффект есть, хотя я сижу, но хоть ныть перестала
Охохо, надеюсь без блокады обойдется

Прямо лазарет..
Всем болящим и выздоравливающим, помимо мазей и прочего, полагается здоровое и вкусное питание. И мысли о здоровье!
Скорейшего!
2024-01-11_113709.png

Мне почему-то кажется, что блокада зло, или мне только кажется... не сталкивалась....
Я не особо спец, куме ставили, это типа отключения определенного участка нервов. То есть проблема никуда не уходит, только ты перестаешь боль чувствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread